Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения с бывшими коллегами из Spice Girls

Несмотря на то что юбилей Виктории Бекхэм пришелся на 17 апреля, отпраздновать свое 40-летие бывшая певица, а ныне популярный дизайнер решила только в минувшие выходные. Участниками вечеринки в честь супруги Дэвида Бекхэма стали бывшие коллеги Виктории по группе Spice Girls: Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мел Си. Торжество проходило в лондонском ресторане Art Cl...

Смотрите также:

Стало известно, за сколько Виктория Бекхэм вернется в Spice ...

Стало известно, за сколько Виктория Бекхэм вернется в Spice GirlsПопулярная в 90-х британская поп-группа Spice Girls можут возрадится, если ее экс-участнице Виктории Бекхэм заплатят приличный гонорар. Как пишет The Sun со ссылкой на свой источник, певица и дизайнер озвучила сумму, которую она считает приемлемой для возрождения Spice Girls.
ЧИТАЙТЕ: Spice Girls может возродиться уже в 2018 году
По данным издания, после длительных переговоров Виктория Бекхэм согласилась выступить с экс-коллегами по группе на одной сцене за 14 млн долларов. Отмечается, что такой же гонорар должны получить все участницы Spice Girls.
Кроме того, Виктория Бекхэм якобы отказалась принимать участие в вокальных партиях и продюсер коллектива Саймон Фуллер согласился на это условие.
Напомним, группа Spice Girls была создана в 1994 году и распалась спустя шесть лет. В 2007 го... Читать новость...

Экс-солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж...

Экс-солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замужБывшая солистка группы Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж. Избранником 42-летней певицы стал 41-летний Кристиан Хорнер, глава команды Формула-1 Red Bull. Поженились влюбленные в Англии, в церкви Святой Марии в городке Уоберн. К алтарю Джери Холлиуэлл отвела ее девятилетняя дочь Блюбелл. 
На торжестве присутствовали легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда и гонщик Red Bull Дэвид Култхард, со стороны невесты из бывших участниц Spice Girls на свадьбу пришла только Эмма Бантон. Виктория Бекхэм и Мел Би поздравили молодоженов в Twitter.... Читать новость...

Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls»...

Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls»  Бывшие солистки легендарной британской группы «Spice Girls» решили воссоединиться заново и при этом надеются хорошо заработать. Певицы уже планируют новый гастрольный тур, который пройдет в 2014 году.
 При этом одна из солисток легендарной группы – Виктория Бекхэм – категорически отказалась от этой идеи. Идея возобновить состав и выступления пришла к девушкам в голову после концерта на Олимпиаде-2012. «Spice Girls» для этого выступления специально собрались вместе. Солисткам очень понравилось их возрождение, и что публика приняла их тепло. Собственно тогда девушки и решили отправиться в гастрольный тур. Тогда же промоутеры поспешили сообщить, что группа вернется на сцену в полном составе.
 Но официальные представители Виктории Бек... Читать новость...

Трое участниц Spice Girls создали новую группу...

Трое участниц Spice Girls создали новую группу Трое из участниц оригинального состава девичьей группы Spice Girls приняли решение воссоединиться в новом формате Spice Girls GEM, о чем 8 июля сообщает Mirror.
GEM – это аббревиатура от имен Джери Холлиуэлл, Эммы Бантон и Мел Би. Отмечается, что Виктория Бекхэм (в девичестве Адамс) и Мел Си от воссоединения отказались.
Трио уже успело обнародовать приглашение на специальную вечеринку, о которой станет известно позднее.
По версии СМИ, этим мероприятием станет грандиозный концерт в лондонском Гайд-парке в июле 2017 года.... Читать новость...