Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокомментировали болезнь их дочери

Впервые после страшного ДТП во Франции российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая рассказали журналистам о состоянии здоровья их дочери Марии, которая в результате происшествия оказалась в коме. Читайте: Режиссер Кончаловский с женой и дочерью попал в ДТП. Девочка в реанимации По словам родителей, во время страшного ДТП Мари...

Смотрите также:

Юлия Высоцкая впервые после аварии обратилась к поклонникам...

Юлия Высоцкая  впервые после аварии обратилась к поклонникамСупруга режиссера Андрея Кончаловского телеведущая Юлия Высоцкая впервые после долгого молчания обратилась к поклонникам. Она поблагодарила всех за поддержу в нелегкое время для семьи, которая не прекращает бороться за жизнь дочери Марии после страшной автокатастрофы.
Читайте: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокомментировали болезнь их дочери
«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли», - сказала Юлия Высоцкая.
Также она добавила, что затрудняется говорить о личной жизни, рассказывать, что происход... Читать новость...

Дочь Андрея Кончаловского не приходит в себя...

Дочь Андрея Кончаловского не приходит в себя  Состояние 14-летней дочери Андрея Кончаловского все еще тяжелое – она до сих пор не пришла в сознание.
 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в клинике Hôpital de la Timone в Марселе. В больнице сообщили: «Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом». Врачи оценивают состояние дочери знаменитого режиссера как тяжелое.
 С места страшной аварии Марию пришлось доставлять на вертолете. Родители девочки – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не отходят от дочери.
 Напоминаем, что страшная автомобильная катастрофа произошла 12 октября во Франции. Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобилем. Произошло лобовое столкнове... Читать новость...

Режиссер Кончаловский с женой и дочерью попал в ДТП. Девочка...

Режиссер Кончаловский с женой и дочерью попал в ДТП. Девочка в реанимации
Режиссер Андрей Кончаловский в минувшую пятницу, находясь за рулем собственного автомобиля, попал в ДТП во Франции. Сам Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая не пострадали, а их дочь – 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская получила тяжелые ранения, девочка находится в реанимации.
Представители пресс-службы продюсерского центра Андрея Кончаловского от имени режиссера обратились с заявлением к СМИ, опубликовав слова участников аварии: "Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить нашу семью в этот непростой для нас момент".
По имеющейся информации, Андрей Кончаловский, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение. Водитель и его супруга «получили незначительные повреждения,... Читать новость...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поселились рядом с больн...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поселились рядом с больницей дочери  14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже 12-й день не выходит из комы, а ее состояние оценивается как стабильное, но тяжелое.
 Режиссер Андрей Кончаловский и актриса и телеведущая Юлия Высоцкая сняли квартиру неподалеку от больницы в Марселе, в которой и лежит их дочь Мария. 14-летняя Маша все еще находится в коме после страшного ДТП, в которое попала она вместе с родителями.
 Пресс-секретарь Юлии Высоцкой подтвердила, что состояние Марии остается стабильно тяжелым. Представительница актрисы сообщила: «Все то же самое. Пока в реанимации. Ну, они вместе с ней, естественно, они рядом».
 Напоминаем, что 12 октября Андрей Кончаловский вместе с супругой и дочерью попали в ДТП во Франции. Режиссер сидел за рулем арендованного автомобиля марки M... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»