Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Любовные истории
Новость

Дженнифер Лав Хьюит нашла мужчину под свою фигуру

  К коллекции бойфрендов Дженнифер присоединился еще один красавчик, и кажется, он под стать новой сексуальной фигуре красотки.  В последнее время в жизни Хьюит наблюдалась черная полоса. Проблемы в любовной сфере, лишние килограммы и какие-то непонятные роли.  Но, кажется, все ее проблемы начали ее покидать. Так, на премьер...

Смотрите также:

Дженнифер Лав Хьюитт отложила свадьбу из-за проблем с лишним...

Дженнифер Лав Хьюитт отложила свадьбу из-за проблем с лишним весом  Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт отложила свадьбу со своим возлюбленным Брайаном Хэллиси из-за лишнего веса, который актриса набрала за время беременности.
 Раньше Дженнифер Лав Хьюитт заявляла, что намерена выйти замуж еще до того, как малыш появится на свет, однако позже она передумала, и это неудивительно. Дженнифер за время беременности набрала много лишних килограммов, к тому же, она страдает от отеков, характерных для женщин, носящих под сердцем малыша. А Дженнифер, как и другим женщинам, на своей свадьбе хочется выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом.
 Напоминаем, что новость о том, что Дженнифер Лав Хьюитт беременна, появилась еще в начале июня. Дженнифер Лав Хьюитт и ее возлюбленный Брайан Хэллиси познакомились на съемках сериала &la... Читать новость...

Дженнифер Лав Хьюитт родила девочку...

Дженнифер Лав Хьюитт родила девочку
 Сразу две невероятные новости появились о голливудской актрисе Дженнифер Лав Хьюитт. В частности, 26 ноября 34-летняя знаменитость родила своего первого ребенка – девочку. Кроме того, выяснилось, что не так давно она вышла замуж за Брайана Холлисея.
 Всю эту информацию уже официально подтвердил представитель Дженнифер Лав Хьюитт. Как он отметил, она сейчас чувствует себя прекрасно и полностью поглощена своим ребенком. Также он сказал, что Лав Хьюитт и Холлисей поженились на закрытой церемонии.
 Следует отметить, что о беременности Дженнифер Лав Хьюитт стало известно еще в начале лета. Уже тогда папарацци удалось заметить, что живот актрисы значительно увеличился. Кроме того, удалось запечатлеть и ее кольцо.
 Примечательно, что сами Дженнифер Лав Хьюитт и Бра... Читать новость...

Дженнифер Энистон показала фигуру в бикини...

Дженнифер Энистон показала фигуру в бикиниВ последнее время неугомонные журналисты распространяют слухи о беременности голливудской актрисы Дженнифер Энистон. Чтобы развеять их, телезвезда решила отдохнуть на одном из мексиканских пляжей и продемонстрировать папарацци свою идеальную фигуру. Судя по фото, в свои 44 года Дженнифер Энистон действительно выглядит сногсшибательно.
Стоит отметить, что в Кабо-Сен-Лукас голливудская знаменитость отдыхает уже несколько дней. И каждый день, выходя на пляж, она одевает новые купальники. Причем все они практически одного кроя – бикини, демонстрирующие великолепную фигуру Дженнифер Энистон и совершенно плоский живот. Вместе с актрисой на курорте отдыхает ее возлюбленный Джастин Теру и подруга по сериалу «Друзья» Кортни Кокс.
По материалам: story.com.ua... Читать новость...

Против Дженнифер Лав Хьюитт начато расследование...

Против Дженнифер Лав Хьюитт начато расследование  Беременная популярная актриса Дженнифер Лав Хьюитт и ее возлюбленный Брайан Хэллисей оказались под пристальным вниманием полиции. В отношении актрисы даже начали криминальное расследование по факту нападения на папарацци.
 Напоминаем, что инцидент произошел в пятницу вечером, когда пара, поужинав в ресторане, собралась домой. На выходе они попали в объектив охотника на знаменитостей. Брайан Хэллисей попросил фотографа прекратить съемку, однако вежливая просьба не подействовала на папарацци. Тогда мужчина подошел и силой заставил назойливого папарацци выполнить свое требование.
 Как говорит сам фотограф, актер ударил его в лицо, нанеся ему травму. Несмотря на тот факт, что Дженнифер Лав Хьюитт попросила прощения у фотографа, он все же обратился в полицию, написав заявлени... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»