Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

София Вергара – самая желаемая женщина 2012 года

  «AskMen.com» - популярный мужской ресурс опубликовал свой ежегодный рейтинг самых желаемых женщин.  В голосовании приняли участие мужчины всего мира. Всего мужчин было около 1 миллиона.  На первом месте оказалась красотка София Вергара, занявшая третье место в таком же рейтинге, но за прошлый год.  Вторую ступень...

Смотрите также:

София Вергара и Джо Манганьелло задумались о суррогатном мат...

София Вергара и Джо Манганьелло задумались о суррогатном материнстве  42-летняя знаменитая актриса София Вергара, которая известна благодаря роли в сериале «Американская семейка», мечтает вновь испытать на себе все прелести материнства. 38-летний жених Софии Джо Манганьелло ничего не имеет против общего ребенка, однако возраст актрисы стал большим препятствием в этом вопросе. У Софии существует немало опасений насчет беременности.
 Актриса считает целесообразным доверить ребенка суррогатной матери. София и Джо постепенно решают непростой вопрос и выбирают наиболее подходящую кандидатуру на эту роль. Если паре удастся осуществить свою мечту, то для Джо Манганьелло этот малыш станет первым.
 К слову, еще в 2013 году София Вергара позаботилась о том, чтобы ее возраст не стал помехой в будущем еще раз стать мамой. В одном из своих ... Читать новость...

София Вергара вернула себе свой натуральный цвет волос...

София Вергара вернула себе свой натуральный цвет волос  Колумбийскую актрису, модель и телеведущую Софию Вергару все привыкли видеть брюнеткой. Но недавно актриса решилась на кардинальную перемену в своей внешности - актриса стала блондинкой.
 Но, как оказалось, блонд это натуральный цвет волос Софии Вергары. Но дело в том, что со светло-русыми волосами Вергаре в начале ее карьеры никто не предлагал ролей. И именно тогда начинающая актриса решила перекраситься в жгучую брюнетку, после чего и роли для Софии сразу нашлись. По мнению режиссеров, ее светлый цвет волос плохо гармонировал с колумбийским акцентом и чувственной внешностью.
 На своей странице в «Твиттере» 40-летняя модель написала: «Блонд-амбиции! Спасибо восхитительной Келли Клэйн! Теперь я готова к лету!», - так София поблагодарила свое... Читать новость...

Названа самая высокооплачиваемая телеактриса...

Названа самая высокооплачиваемая телеактрисаВлиятельное издание Forbes опубликовало рейтинг 100 самых высокооплачиваемых телевизионных актрис. Как не удивительно, уже второй год подряд возглавляет этот список София Вергара, сыгравшая роль в популярном сериале «Американская семейка». За год телезвезда заработала 30 миллионов долларов. Правда, благодаря не только съемкам в сериале, но и участию в рекламных кампаниях Pepsi, Covergirl и Kmart. Также София Вергара рекламирует несколько крупных испанских брендов.
Второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых телеактрис заняла звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Маришка Хартигей. За год ей удалось заработать 11 миллионов долларов. С таким же доходом, правда уже на третьей позиции рейтинга, расположилась Кейли Куоко, главная героиня сериала &l... Читать новость...

Мать Софии Вергары отговорила свою дочь от уменьшения груди...

Мать Софии Вергары отговорила свою дочь от уменьшения груди
 40-летняя колумбийская красавица София Вергара, известная по роли Глории в сериале «Американская семейка», рассказала о том, как в начале своей актерской карьеры могла лишиться своего прекрасного бюста.
 «Было сложно в самом начале. Мой публицист обратился ко мне с предложением уменьшить размер груди, сделав ее более стандартного размера», - сообщила актриса.
 Но, в конечном итоге актриса так и не стала ничего в себе менять, а все благодаря своей матери, которая отговорила дочку от того, чтобы «ложиться под нож».
 "Моя мама, за что я ей очень благодарна, сказала мне: «Бог тебя потом накажет за это. Тебе нельзя уменьшать свою грудь. Это сумасшествие. Женщины во всем мире рискуют своими жизнями ради того, чтобы иметь т... Читать новость...