Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умер режиссер фильмов о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

 В четверг, 21 апреля, скончался режиссер фильмов о Джеймсе Бонде – Гай Хэмилтон. Режиссер ушел из жизни на 94-м году жизни. Гай Хэмилтон являлся режиссером четырех кинокартин из цикла приключений о Джеймсе Бонде: "Голдфингер" (Goldfinger, 1964) и "Бриллианты навсегда" (Diamonds Are Forever, 1971) с актером Шоном...

Смотрите также:

Ушел из жизни американский певец Принс...

Ушел из жизни американский певец Принс
Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.
Певцу было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование инцидента. Так TMZ уточняет, 15 апреля певцу понадобилась срочная медицинская помощь, когда он летел на самолете. Пилоту пришлось совершить аварийную посадку. Представители Принса тогда отметили, что он борется с гриппом.
До этого он отменил два концерта из-за состояния здоровья. В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Его самым прославленным диском считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец является лауреатом премий "Грэмми", ... Читать новость...

Сэм Мендес отказался от постановки следующего Бонда...

Сэм Мендес отказался от постановки следующего Бонда
 Режиссер последнего фильма о Джеймсе Бонде «007: Координаты “Скайфолл”» Сэм Мендес решил положить конец слухам и официально заявил, что он не будет снимать следующий фильм о британском спецагенте.
 «Это решение далось мне трудно. Съемки «Скайфолла» были одними из лучших за всю мою карьеру, но на мне лежит ответственность за многие театральные постановки, которые потребуют много времени», - сообщил режиссер.
 Следует отметить, что Сэм Мендес отвечает за постановку таких спектаклей как «Чарли и шоколадная фабрика», а также «Король Лир».
 Последний фильм о Джеймсе Бонде стал самым кассовым в истории спецагента. Фильм собрал по всему миру более одного миллиарда долларов, оказавшись на седьмом мест... Читать новость...

Новый роман о Бонде будет выпущен осенью...

Новый роман о Бонде будет выпущен осенью  Управляющий творческим наследием Яна Флеминга фонд назвал дату публикации нового романа о Джеймсе Бонде. Новая книга о Бонде будет опубликована 26 сентября.
 Напоминаем, книга была написана шотландским романистом Уильямом Бойдом. Пока что не разглашается ни название произведения, ни сюжет. В сообщении фонда говорится лишь то, что события романа будут разворачиваться в 1969 году, когда «агенту 007» было 45 лет.
 К слову, публикация романа будет приурочена к 60-летию выхода в свет первого романа Яна Флеминга об «агенте 007» Джеймсе Бонде «Казино "Рояль"».
 Напоминаем, что Уильям Бойд – популярный шотландский писатель, автор остросюжетных романов. Также Бойд пишет сценарии для фильмов.
 К слову, Ян Флеминг... Читать новость...

Рианне прочат роль в фильме о Джеймсе Бонде...

Рианне прочат роль в фильме о Джеймсе Бонде
 Западные СМИ сообщают о том, что известная певица Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. Как отмечается, певица является большой поклонницей франшизы и давно мечтала о том, чтобы исполнить роль в одном из фильмов об агенте 007.
 Также ходят слухи, что Рианна может написать и заглавную композицию для нового фильма.
 Следует напомнить, что в свое время Мадонна написала заглавную песню для фильма «Умри, но не сейчас», а также исполнила в нем эпизодическую роль. Впрочем, согласно сообщениям СМИ, роль Рианны в фильме может быть куда больше, нежели просто эпизодической.
 Как известно, заглавная песня к последнему фильму о Джеймсе Бонде, «007: Координаты “Скайфолл”» принесла «Оскар» и «Золотой глоб... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»