Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Скарлетт Йоханссон – единственная женщина, вошедшая в ТОП-10 самых прибыльных актеров

31-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала единственной женщиной, попавшей в рейтинг самых прибыльных актеров всех времен по версии Box Office Mojo. Столь высокого статуса она удостоилась благодаря кассовым сборам своих новых проектов. Самым успешным из них является фильм «Первый мститель: Противостояние». Скарлетт Йоханссон, к...

Смотрите также:

Скарлетт Йоханссон лишилась роскошных форм...

Скарлетт Йоханссон лишилась роскошных формЗнаменитая голливудская блондинка Скарлетт Йоханссон всегда притягивала внимание поклонников, особенно мужской части, своими роскошными формами. Неудивительно, что на протяжении последних лет актриса занимает первые позиции в мировых рейтингах самых красивых женщин. Однако, судя по последним фотографиям, которые сделали папарацци, знаменитость может лишиться мирового признания.
Несколько месяцев назад Скарлетт Йоханссон решила подготовиться к пляжному сезону и начала стремительно худеть. Увидев последние снимки, на которых актриса запечатлена во время прогулки по Лос-Анджелесу, поклонники были поражены увиденным. Привыкшие к сексуальному образу роскошной блондинки, на них смотрела совсем другая Скарлетт Йоханссон. Мало того, что она перекрасила волосы в рыжий цвет, стремительное похудени... Читать новость...

Скарлетт Йоханссон из-за своей сексуальности не может полноц...

Скарлетт Йоханссон из-за своей сексуальности не может полноценно работать  Какая женщина не мечтает быть привлекательной и сексуальной, чтобы побольше внимания заработать у противоположного пола.
 А вот у голливудской звезды Скарлетт Йоханссон другой взгляд на это определение. Актриса, например, уверена, что ее видят только в одном амплуа. Она даже высказалась по этому поводу, сказав, что она слишком сексуальна.
 Оказывается, ее сексуальная внешность мешает ей работать. Актриса заверяет, что этот «недостаток», с ее точки зрения, иногда мешал ее карьере. Ей отказывали в ролях, ввиду того, что она слишком яркая и привлекательная женщина.
 Разумеется, белокурая красавица не перестала за собой следить, а наоборот, ее здоровье на первом месте, а вот с диетами Скарлетт Йоханссон не «играется».
 Ну а мы хотим н... Читать новость...

Скарлетт Йоханссон снова одна...

Скарлетт Йоханссон снова одна
 Голливудская красавица Скарлетт Йоханссон разошлась со своим очередным парнем. Пока бывший супруг 27-летней актрисы Райан Рейнольдс наслаждается медовым месяцем со своей новой супругой – звездой телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон рассталась со своим бойфрендом Нейтом Нейлором, с которым, как считали многие, у нее могло бы получиться что-то серьезное.
 Но, судя по всему, у пары что-то не сложилось, и теперь Йоханссон вновь оказалась в списке самых завидных голливудских невест. Скарлетт Йоханссон началась встречаться с Нейлором в начале февраля месяца, после того как разошлась с актером Шоном Пенном. Возлюбленные крайне редко появлялись на публике и никогда – на светских мероприятиях. Спустя некоторое время, после того как пара нач... Читать новость...

Скарлетт Йоханссон не спешит замуж...

Скарлетт Йоханссон не спешит замуж
 Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон утверждает, что пока что не собирается выходить замуж. По ее словам, она, как  и ее возлюбленный Роман Дориак, не хочет торопить события. При этом следует заметить, что Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак обручились еще в августе.
 Как сообщила актриса, на данный момент ее все устраивает и она не думает, что нужно поспешно выходить замуж и сразу рожать детей.
 «Я не являюсь сторонницей старомодных взглядов. На данный момент мне нравится быть помолвленной», - подчеркнула 29-летняя звезда.
 Также Скарлетт Йоханссон сказала, что очень счастлива с Романом Дориаком, отметив, что это тот человек, на которого она может положиться в любой момент.
 Напомним, что Скарлетт Йоханссон уже была замужем ранее – ... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»