Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умер участник шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь

 Вчера, 21 июля 2016 года, скончался известный участник кулинарного шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь. Причиной смерти стал инсульт. Об этом сообщает СТБ.  «Сергей был веселым, общительным и всегда прямо высказывал свое мнение. У него было много друзей и знакомых. В последнее время Сергей Чибарь работал бренд-шефом в одном из киевских рес...

Смотрите также:

МастерШеф 3. Сергей Чибарь...

МастерШеф 3. Сергей Чибарь  Сергей Чибарь – один из самых эксцентричных и ярких участников шоу МастерШеф 3. Всегда очень активно высказывает свое мнение, и его недолюбливают многие соперники.
 29-летний Сергей Чибарь по образованию менеджер шоу-бизнеса. Сергей – непризнанный шоумен. Сам мужчина считает, что его талант просто недооценивают.
 Мужчина получил специальность менеджера шоу-бизнеса, однако в данной сфере не пробыл и дня. Зато Сергей Чибарь, в свое время, работал в различных модных бутиках молодежной одежды, а также в маленьком ресторанчике своей подруги.
 Сергей Чибарь полюбил кулинарию еще с детства, когда частенько вертелся на кухне, помогая маме готовить семейный ужин. Сергей Чибарь любит собрать у себя дома большую и шумную компанию друзей и вкусно накормить всех до ... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 18.12.2013...

МастерШеф 3. Выпуск от 18.12.2013  На проекте «МастерШеф 3» наступил долгожданный момент, ведь стали известны имена двух суперфиналистов, которые будут бороться за звание МастерШефа Украины и за самый главный приз проекта – возможность обучения в парижской кулинарной школе.
 На шоу «МастерШеф 3» осталось шесть лучших кулинаров, у которых уже не будет шансов проиграть, ведь с каждым поражением шоу будет покидать один из них. На этой неделе уже нет черных фартуков, и каждое поражение стоило игрокам жизни на проекте.
 Первый конкурс недели на шоу «МастерШеф 3» был парным, однако пары боролись друг против друга. Пары были выбраны с помощью жеребьевки. Олег Кошевой был в паре с Данилой Пановым, Наталья Ковальчук с Сергеем Чибарем, а Ольга Мартыновская с Ириной Бактыая.... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013...

МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013  На шоу МастерШеф 3 осталось девять лучших поваров-аматоров Украины, соревнующихся за звание лучшего МастерШефа страны.
 В первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участники должны были приготовить оригинальное блюдо высокой кухни, в котором все ингредиенты должны быть того цвета, который они выберут. На столе возле судей лежало девять карточек, на которых были изображены семь цветов радуги и еще два дополнительных – белый и коричневый. Наиболее сложные цвета выбрали Данила Панов, Наталья Ковальчук и Марина Шевченко, которым достались фиолетовый, синий и голубой цвета, соответственно. Ирине Бактыая достался зеленый цвет, Сергею Чибарю – желтый, Олегу Кошевому – оранжевый, Андрею Колеснику – коричневый, Анатолию Цуперяку – белый и Ольге Мартыновско... Читать новость...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 7 октября...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 7 октября В седьмом выпуске «МастерШеф 5», который вышел в эфир 7 октября, шоу покинул еще один участник. Теперь на проекте осталось 15 участников. О том, кто покинул «МастерШеф 5» в выпуске от 7 октября, узнаете в нашей статье.
Уже в первом конкурсе, который носил название «Экзамен», по черному фартуку получили Игорь и Женя, которые не справились с заданием. Во втором конкурсе команда того же Жени не смогла приготовить мильфей в конкурсе эстафета. По его итогам черный фартук получила Виктория, которая, по мнению команды, испортила эклеры.
В третьем конкурсе кулинары кормили бойцов из зоны АТО. Слабее оказалась синяя команда. Черный фартук был вручен капитану команды Кате Великой, а также Роме Поликарпову.
В битве черных фартуков пять участников должны бы... Читать новость...