Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Стинг и Рики Мартин едут на конкурс «Новая волна 2016»

Известные зарубежные исполнители Стинг и Рики Мартин выступят в рамках музыкального конкурса «Новая волна 2016». Об этом стало известно из афиш, опубликованных на сайте конкурса. Стинг должен выступить в рамках торжественного закрытия «Новой волны 2016» 9 сентября. Читайте: Новая волна-2015. Назван победитель конкурса. ВИДЕ...

Смотрите также:

Рики Мартин женится...

Рики Мартин женится  У Рики Мартина идет активная подготовка к свадьбе с мужчиной, с которым он прожил вместе уже больше 3-х лет.
 В конце января Рики Мартин собирается узаконить свои отношения со своим возлюбленным, Карлосом Гонсалесом Абеллом.
 Конечно, готовясь к своей свадьбе, Рики также и не забывает о своих обязанностях перед сыновьями, Валентино и Маттео.
 А мы напомним, что эти два чудесных близнеца родились 1 августа 2008 года. Рики воспользовался услугами суррогатной матери.
 Летом прошлого года Рики объявил о том, что собирается помолвиться, и сказал, что это отличные отношения. Также он добавил, что не искал себе партнера, но он появился, и сказал, что любовь, как правило, приходит тогда, когда ее меньше всего ожидаешь. Он единственное может сказать, что его сыно... Читать новость...

Новая волна-2015. Участник от Украины отказался участвовать ...

Новая волна-2015. Участник от Украины отказался участвовать в конкурсеС 2 по 11 октября в Сочи состоится музыкальный конкурс  «Новая волна-2015». В нем примут участие 16 молодых исполнителей из 12 стран. Среди заявленных конкурсантов был и участник из Украины Вадим Олейник. Парень уже подготовил костюмы для выступления, подобрал песни и сделал их аранжировку. Но в последний момент его имя исчезло из списка. Как рассказал исполнитель, он добровольно решил отказаться от участия в конкурсе «Новая волна-2015» в связи с ситуацией в родной стране.
Читайте: Новая волна-2015. Конкурс перенесен на октябрь
«Проводился бы конкурс в любой другой стране – в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал. Но я украинец и люблю свою страну, так что сцена – это, конечно, моя жизнь, но душа и сердце под... Читать новость...

Рики Мартин снова одинок...

Рики Мартин снова одинокЗнаменитый певец Рики Мартин встретил Новый год в одиночестве. Как стало известно, накануне он расстался со своим бойфрендом Карлосoм Гонсалесoм Абелла.
«Рики и Карлос пришли к взаимному соглашению завершить свои отношения, но их в дальнейшем будет объединять дружба и общий жизненный опыт», – рассказал пресс-секретарь Рики Мартина издательству Us Weekly.
Стоит отметить, что Рики Мартин и Карлос Гонсалес Абелла прожили вместе три года. Возлюбленный исполнителя заставил его признаться всему миру в своей нетрадиционной ориентации. После этого отношения пары стали еще крепче, они подумывали даже официально вступить в брак. Но накануне Нового года Рики Мартин начал публиковать на своей странице в Twitter весьма пессимистические сообщения, намекая, что в его жизни грядут кар... Читать новость...

Стало известно, кто представит Украину на конкурсе «Новая во...

Стало известно, кто представит Украину на конкурсе «Новая волна» в РоссииС 8 по 14 сентября в Сочи состоится популярный песенный конкурс «Новая волна 2017». Как говорится на официальном сайте конкурса, в этом году участие в нем примут 15 стран.
Среди конкурсантов есть и представитель Украины. Сообщается, что Украину в конкурсе «Новая волна 2017» представил 31-летний певец, солист группы «Инь-Ян» Артем Иванов. Выступит он под псевдонимом ISAAC.
Отметим, Артем Иванов родом из Черкасс. С детства он мечтал стать артистом. И это желание привело впоследствии парня на кастинг проекта «Фабрика звезд 7». Он с легкостью прошел отборочные туры и стал солистом группы «Инь-Ян», созданной Константином Меладзе. Также в коллектив вошли Татьяна Богачева, Юлия Паршута и Сергей Ашихмин.
Еще во время «Фабрики... Читать новость...