Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Валерий Меладзе рассказал о своем отношении к шоу-бизнесу

  Популярный российский певец Валерий Меладзе еще в середине осени 2011 года сказал, что устал от сцены, и от чрезмерного давления со стороны СМИ.  Сейчас же он и вовсе заявил, что не в состоянии терпеть современный шоу-бизнес. Он говорит, что не является частью шоубиза, а скорее наоборот, шоу-бизнес пытается сделать его частью себя. А он являетс...

Смотрите также:

Валерий Меладзе разводится со своей женой...

Валерий Меладзе разводится со своей женой  Знаменитый певец Валерий Меладзе подал официальное заявление о расторжении брака.
 Валерий Меладзе, после многочисленных слухов о романе с бывшей участницей ВИА Гры Альбиной Джанабаевой наконец-то отважился и подал на развод со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет. Заявление о расторжении брака певец на днях подал в московский Кунцевский суд.
 В своем сообщении музыкант указал, что брак между ним и ответчиком был зарегистрирован в 1998 году. На протяжении всего этого времени они жили вместе, вели совместное хозяйство, однако жизнь между ними не заладилась, и с 2012 года их отношения прекращены. Также в документе отмечается, что примирение между сторонами и сохранение семьи – невозможны. При всем этом Ирина, как утверждает Валерий Меладзе, не возра... Читать новость...

Валерий Меладзе никак не может разделить имущество с экс-суп...

Валерий Меладзе никак не может разделить имущество с экс-супругой
Известный певец Валерий Меладзе Меладзе продолжает участвовать в процессе раздела имущества со своей экс-супругой Ириной.
Между тем, журналисты узнали о появлении в деле интересного момента – так, Ирина Меладзе утверждает, что ее адвокаты обнаружили поддельные документы, по которым от ее имени был продан земельный участок на Рублево-Успенском шоссе. По словам бывшей супруги, никакого согласия на эту операцию она не давала, а ее подпись на документе оказалась поддельной.
Теперь Ирина требует признать этот договор купли-продажи недействительным, а этот спорный участок земли внести в список имущества, подлежащего разделу.
Напомним, в январе Валерий Меладзе стал по паспорту официальным холостяком, однако, его сердце давно занято, к тому же, вскоре он снова станет отцом - экс-&q... Читать новость...

Валерий Меладзе воспитывает сына в строгости...

Валерий Меладзе воспитывает сына в строгостиДолгие годы популярный певец Валерий Меладзе скрывал свои отношения с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. 10 лет он публично открещивался от внебрачного сына певицы Константина. Но четыре года назад выяснилось, что именно Валерий Меладзе является отцом мальчика. Осознав, что скрывать больше нечего, влюбленные перестали прятаться от назойливых папарацци и начали появляться на публике вместе. А теперь Валерий Меладзе рассказал представителям СМИ о том, как он воспитывает своего внебрачного сына Константина.
«Сына нужно воспитывать как настоящего мужчину. Это большая ответственность, так как нужно в таком случае не только говорить, но и вести себя, как настоящий мужчина. Жизнь покажет, но мне кажется, что я неплохой отец. Я люблю своих детей больше жизни&raqu... Читать новость...

Альбина Джанабаева родила сына...

Альбина Джанабаева родила сынаЭкс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева во второй раз стала мамой. Своему возлюбленному Валерию Меладзе она родила сына. Первым об этом радостном событии сообщил друг пары, бизнесмен Сергей Кожевников. «Поздравляю Валеру Меладзе и Альбину с рождением сына!», - написал он в своем блоге. К поздравлениям присоединилась и музыкальная компания Velvet music, на сайте которой сказано: «Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!».
Читайте: Валерий Меладзе воспитывает сына в строгости
Стоит отметить, что Альбина Джанабаева... Читать новость...