Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Валерий Меладзе рассказал о своем отношении к шоу-бизнесу

  Популярный российский певец Валерий Меладзе еще в середине осени 2011 года сказал, что устал от сцены, и от чрезмерного давления со стороны СМИ.  Сейчас же он и вовсе заявил, что не в состоянии терпеть современный шоу-бизнес. Он говорит, что не является частью шоубиза, а скорее наоборот, шоу-бизнес пытается сделать его частью себя. А он является все...

Смотрите также:

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева расстались...

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева расстались  В СМИ появилась информация о том, что одна из наиболее красивых пар отечественного шоу-бизнеса рассталась. Речь идет об Альбине Джанабаевой и Валерии Меладзе.
 Все эти слухи начали появляться после того, как на вручении премии «МУЗ ТВ» Альбина и Валерий даже не смотрели друг на друга, более того, они даже прибыли на мероприятие порознь. В прессе тотчас появились разговоры о том, что Меладзе и Джанабаева разругались.
 Первой на церемонию прибыла Альбина Джанабаева, нарядившаяся в супер-сексуальный наряд, тотчас же привлекшая к себе внимание папарацци.
 Ну а Валерий Меладзе появился несколько позже, пройдя по звездной дорожке в одиночестве.
 Помимо всего этого, большое количество присутствующих заметило, что Альбина и Валерий старались держаться под... Читать новость...

Константин Меладзе отказывается от ТВ-шоу...

Константин Меладзе отказывается от ТВ-шоу  Знаменитый украинский продюсер и композитор Константин Меладзе начал отказываться от телепроектов, которые продюсировал. Композитор заявил, что больше не будет продюсером ТВ-шоу «Голос країни».
 Возможно, такое заявление Константина Меладзе связано с трагедией, которая случилась в декабре прошлого года. Под колесами автомобиля композитора погибла женщина.
 Что будет с остальными проектами Константина Меладзе, в частности с проектом «Хочу в ВИА Гру», пока говорить сложно. Пока Меладзе отказался только от одного из них.
 Напомним, 27 декабря около 18:00 на дороге Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Пешеход скончался на месте аварии, им оказалась 30-летняя женщина.
 Напоминаем, что слухи о том, что Константин Меладзе гото... Читать новость...

Анна Седокова вернулась на шоу «Хочу к Меладзе»...

Анна Седокова вернулась на шоу «Хочу к Меладзе»Певица Анна Седокова после громкого скандала на телепроекте «Хочу к Меладзе» вернулась в состав жюри. По окончанию кастингов исполнительница сразу пришла на съемки второго тура шоу, сообщает официальный сайт телеканала «Украина».
В начале съемок второго тура Анна Седокова извинилась за свое импульсивное поведение: «Я хочу извиниться. Я импульсивная, я делаю резкие поступки. Я просто очень переживала. Спасибо вам большое за понимание». Судьи извинения приняли, сказав, что очень рады возвращению певицы в судейский состав шоу «Хочу к Меладзе».
Напомним, несколько недель назад Анна Седокова из-за участника из Киева поругалась с остальными членами жюри и продюсером Константином Меладзе. После ссоры певица решила покинуть шоу и удалилась со съемо... Читать новость...

Валерий Меладзе разводится со своей женой...

Валерий Меладзе разводится со своей женой  Знаменитый певец Валерий Меладзе подал официальное заявление о расторжении брака.
 Валерий Меладзе, после многочисленных слухов о романе с бывшей участницей ВИА Гры Альбиной Джанабаевой наконец-то отважился и подал на развод со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет. Заявление о расторжении брака певец на днях подал в московский Кунцевский суд.
 В своем сообщении музыкант указал, что брак между ним и ответчиком был зарегистрирован в 1998 году. На протяжении всего этого времени они жили вместе, вели совместное хозяйство, однако жизнь между ними не заладилась, и с 2012 года их отношения прекращены. Также в документе отмечается, что примирение между сторонами и сохранение семьи – невозможны. При всем этом Ирина, как утверждает Валерий Меладзе, не возра... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»