Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Назван победитель шоу «МастерШеф 6»

На телеканале СТБ состоялся финальный выпуск кулинарного шоу «МастерШеф 6», по окончании которого был назван победитель проекта. В финальной битве сошлись две участницы - Асмик Гаспарян и Катерина Пескова. На протяжении всего двух часов девушки должны были удивить судей своими кулинарными шедеврами, приготовив закуску, основное блюдо и десе...

Смотрите также:

Умер участник шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь...

Умер участник шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь
 Вчера, 21 июля 2016 года, скончался известный участник кулинарного шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь. Причиной смерти стал инсульт. Об этом сообщает СТБ.
 «Сергей был веселым, общительным и всегда прямо высказывал свое мнение. У него было много друзей и знакомых. В последнее время Сергей Чибарь работал бренд-шефом в одном из киевских ресторанов. Друзья и коллеги искренне сочувствуют семье Сергея. Светлая память!», – сказано в сообщении на сайте.
 Сергей Чибарь был участником третьего сезона «МастерШеф». После окончания шоу, он вел рубрику в Невероятной правде о звездах (СТБ). 2 сентября ему должен был исполниться 31 год.
 Читайте: МастерШеф 3. Сергей Чибарь... Читать новость...

Победитель «Голос. Дети» рассказал о планах на будущее...

Победитель «Голос. Дети» рассказал о планах на будущееДвенадцатилетний победитель шоу «Голос. Дети» Роман Сасанчин в ближайшее время планирует заняться учебой, а вот вокал у него на втором месте. Об этом он рассказал в эфире программы «Сніданок з 1+1».
«Это очень хорошо, что я победил. Но без науки ничего нет. Надо догнать все то, что я пропустил. И продолжу заниматься вокалом и фортепиано», - сказал мальчик.
Читайте: «Голос. Дети». Назван победитель шоу
Также Роман Сасанчин признался, что самым сложным для него на шоу было исправлять ошибки, на которые указывала звездный наставник Тина Кароль. Напоследок мальчик отметил, что одна заветная мечта – победить в шоу «Голос. Дети» - осуществилась, теперь он мечтает, чтобы в Украине наконец наступил мир и люди жили под чистым го... Читать новость...

МастерШеф 3. Финал. Ольга Мартыновская стала третьим МастерШ...

МастерШеф 3. Финал. Ольга Мартыновская стала третьим МастерШефом  Вот и наступил долгожданный финал на шоу «МастерШеф 3».
 Главная битва проекта определила, кто же из двух суперфиналистов стал третьим МастерШефом Украины и получил заветные призы: звание лучшего кулинара, 500 тысяч гривен, а главное – обучения в лучшей кулинарной школе Парижа «Le Cordon Bleu».
 Перед началом главной битвы перед судьям стояли три коробки, под которыми, как оказалось, были призы проекта «МастерШеф 3». Для того чтобы поддержать Ольгу Мартыновскую и Олега Кошевого пришли все участники третьего сезона шоу и родные суперфиналистов. Ольга и Олег в финальной битве должны были за 3 часа приготовить обед высочайшего класса, в который должны были входить 4 блюда – закуска, первое блюдо, основное блюдо и десерт. Эти б... Читать новость...

«Україна має талант-5». Назван победитель конкурса дизайнеро...

«Україна має талант-5». Назван победитель конкурса дизайнеров1 июня состоялся финальный эфир шоу «Україна має талант-5», в котором было объявлено не только имя самого талантливого участника, но и победителя конкурса дизайнеров. На усмотрение телезрителей было представлено семь авторских работ, по эскизам которых были созданы наряды для прямых эфиров ведущей шоу «Україна має талант-5» Оксаны Марченко.
На протяжении всего гала-концерта зрители могли проголосовать за наиболее понравившийся наряд и, таким образом, в конце шоу был объявлен дизайнер-победитель. Среди претендентов на победу были: Елена Русакова, Наталья Кравченко, Екатерина Полищук, Татьяна Антонова, Мила Садовская, Татьана Авраменко, Галина Гриб.
Зрители отдали предпочтение наряду Елены Русаковой, в котором ведущая шоу «Україна має талант-5» Оксана Ма... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»