Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Собчак и Виторган рассекретили имя сына

Полтора месяца прошло с тех пор, как российская телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. До недавнего времени вместе с супругом Максимом Виторганов она тщательно скрывала имя мальчика от любопытных поклонников. Первым не выдержал такого молчания отец малыша и накануне Нового года рассекретил его имя. ЧИТАЙТЕ: Ксения Собчак родила Как выяснилось...

Смотрите также:

Максим Виторган рассказал о своем отношении к Ксении Собчак...

Максим Виторган рассказал о своем отношении к Ксении Собчак  Ксения Собчак и Максим Виторган по праву могут называться одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса, ведь именно к ним прикована большая часть внимания многих СМИ. Раннее столь большой ажиотаж объяснялся тем, что мало кто верил в искренность отношений Ксении Собчак с Максимом Виторганом. Однако чем дальше, тем больше многие могут убедиться в том, что отношения и чувства между ними самые, что ни на есть настоящие.
 Вчера Максим Виторган написал в своем блоге очередное признание Ксении. На этот раз Максим решил восхититься интеллектом своей любимой супруги. Правда, случилось это из-за того, что Максим проиграл Ксении пари. Однако даже это факт не помешал Максиму искренне признаться в том, что ему повезло, что Ксения появилась в его жизни.
 Максим Виторган напис... Читать новость...

Ксения Собчак и Максим Виторган отметили годовщину свадьбы в...

Ксения Собчак и Максим Виторган отметили годовщину свадьбы в больницеРоссийская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Максим Виторган отметили годовщину своей свадьбы. На своей страничке в Instagram Ксения Собчак опубликовала снимок праздничного торта с надписью «In год we trust» (в переводе это означает «Мы верим в год»). Также телезвезда поведала читателям своего блога, как они с мужем отметили этот праздник.
Сначала Ксения Собчак пошла на репетицию к супругу Максиму Виторгану, после чего влюбленные планировали пойти в какой-нибудь ресторан и отметить годовщину своей свадьбы. Но планам сбыться было не суждено. Дело в том, что неожиданно во время репетиции Максим Виторган травмировался, и его немедленно доставили в больницу. Следовательно, все романтические планы на вечер рухнули.
«Получить травму на сцене в день годовщины ... Читать новость...

Максим Виторган заставляет Ксению Собчак ревновать...

Максим Виторган заставляет Ксению Собчак ревновать  Всем известно, что светская львица Ксения Собчак - яростная поклонница социальных сетей. Телеведущая даже на отдыхе активно ведет переписку со своими поклонниками и фанатами.
 Разумеется, что среди читателей Ксении Собчак есть большое количество людей противоположного пола, что может совсем не нравится ее мужу Максиму Виторгану. Недавно Максим Виторган начал ревновать свою жену к неизвестным мужчинам из Твиттера и повышенному вниманию к ней. Максим даже попросил мужчин не писать Ксении в Твиттер. Но Собчак вроде как ничего не замечала, и тогда Виторган решил заставить саму Ксению ревновать.
 Знаменитый актер разместил в своем блоге фотографию с популярной актрисой Марией Берсеневой с надписью: «Маша с вырезом и со мной))». На фото Виторган держал свою руку на... Читать новость...

Собчак и Виторган ищут квартиру, подаренную Нарусовой...

Собчак и Виторган ищут квартиру, подаренную НарусовойКсения Собчак и Максим Виторган, как сообщалось ранее, получили необычайно щедрый подарок на свадьбу от матери невесты Людмилы Нарусовой – квартиру в Москве. Однако, как утверждает супруг Ксении Собчак, это всего лишь слухи и домыслы представителей СМИ. Вот, что по этому поводу написал Максим Виторган в своем блоге:
«Черт! СМИ пишут, что Нарусова Л. Б. подарила нам на свадьбу квартиру, но не пишут, где она и какой метраж! Не можем найти, волнуемся! Хелп нам, СМИ».
Видимо, и вправду никакой квартиры от Людмилы Нарусовой молодожены не получали.
По материалам: 7d.org.ua... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»