Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мерил Стрип жестко раскритиковала Дональда Трампа на церемонии «Золотой глобус 2017»

Восьмикратная обладательница премии «Золотой глобус» актриса Мерил Стрип и в этом году удостоилась награды. Она получила специальную почетную премию имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа. Произнося на сцене речь, Мерил Стрип зацепила новоизбранного президента США Дональда Трампа, раскритиковав его за парод...

Смотрите также:

Ляшко: "Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа"...

Ляшко: "Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа" Лидер политической силы "Радикальная партия" Олег Ляшко заявил, что ему пришло приглашение на инаугурацию Дональда Трампа.
Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
"Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа. Не знаю лететь ли. Боюсь турбулентности.
Последний раз был в Америке в 2001 году на первой инаугурации Буша-младшего. Приглашаю Дональда на свою будущую инаугурацию", - написал Ляшко. 
Напомним, что Дональд Трамп сменит на должности президента США Барака Обаму.
Инаугурация Трампа состоится 20 января.
ЧИТАЙТЕ: Мерил Стрип жестко раскритиковала Дональда Трампа на церемонии «Золотой глобус 2017»... Читать новость...

Анджелина Джоли раскритиковала Дональда Трампа...

Анджелина Джоли раскритиковала Дональда ТрампаГолливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли раскритиковала Дональда Трампа за предвзятое отношение к мигрантам-мусульманам. В прямом эфире британской телерадиовещательной корпорации BBC, посвященном миграционному кризису, актриса отметила, что в мире достигнут наивысший показатель миграции за последние 70 лет – это около 60 миллионов беженцев.
Читайте:  Барак Обама – худший из всех президентов США, – Дональд Трамп
Но если бы не эти люди, в свое время не была бы построена Америка. Поэтому слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о запрете въезда в страну мусульманам звучат, по меньшей мере, дико.
«Америка была построена благодаря людям, которые приехали со всего мира в поисках свободы, в том числе свободы в... Читать новость...

Чалый: "Пророссийская позиция новоизбранного президента США ...

Чалый: "Пророссийская позиция новоизбранного президента США Дональда Трампа - преувеличение" Посол Украины в США Валерий Чалый заверил, что пророссийская позиция новоизбранного президента США Дональда Трампа - преувеличение. Об этом он сказал, приобщившись по скайпу к проекту "Дипломатия без границ", передает УНН.
"Пророссийская позиция Администрации Трампа - это преувеличение. Есть общие интересы США и баланс принятия решений ", - подчеркнул В.Чалый.
ЧИТАЙТЕ: Украинское посольство наладило контакты с возможными сотрудниками администрации Д.Трампа

Ранее посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый сообщил, что Посольство Украины в Соединенных Штатах наладило контакты с потенциальными сотрудниками президентской администрации Дональда Трампа.
Напомним, Посольство Украины в США планирует организовать визит Президента Петра Порошенко в Вашингтон в февр... Читать новость...

Игра Мерил Стрип не порадовала Маргарет Тэтчер...

Игра Мерил Стрип не порадовала Маргарет Тэтчер  Маргарет Тэтчер, которой был посвящен фильм «Железная леди», раскритиковала работу Мерил Стрип, которая и сыграла главную роль в картине.
 Как говорит сама Маргарет, актриса не сумела воплотить реальный образ железной леди на экран.
 Как сообщается, экс-премьер не может объяснить, в чем же заключается недостаток игры Мерил. Но, как она сама заявила, фильм смотреть отказалась, так как была расстроена тем, что ее карьера стала развлечением.
 А мы напоминаем, что мировая премьера состоялась в Лондоне 4 января в Институте кинематографии.
 Первый показ картины вызвал целую бурю негативных отзывов. В основном, негативные отзывы исходят от бывших политических противников Маргарет. А вот кинокритики, напротив, положительно оценили картину, и они счит... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»