Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Алена Лесик сообщила о разрыве с «Холостяком» Иракли Макацарией

Победительница шоу «Холостяк 6» Алена Лесик сообщила о разрыве с главным героем проекта Иракли Макацарией. По словам девушки, ее чувства к холостяку были искренними, но он не отвечал взаимностью. Поэтому именно ей пришлось поставить точку в этих нелегких отношениях. «Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе...

Смотрите также:

«Холостяк» Иракли Макацария впервые заговорил о расставании ...

«Холостяк» Иракли Макацария впервые заговорил о расставании с Аленой ЛесикГлавный герой шоу «Холостяк 6» Иракли Макацария впервые прокомментировал расставание со своей возлюбленной Аленой Лесик. Молодой человек подтвердил информацию о том, что после года отношений они с Аленой расстались. Правда, слова девушки о том, что именно она стала инициатором разрыва из-за безынициативности своего возлюбленного, холостяк считает не совсем верными. Но и оспаривать их не стал.
ЧИТАЙТЕ: Алена Лесик сообщила о разрыве с «Холостяком» Иракли Макацарией
«Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор.
Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, ч... Читать новость...

Алена Водонаева разбила попой нос партнеру по танцам...

Алена Водонаева разбила попой нос партнеру по танцамПоследние несколько недель экс-звезда реалити-шоу «Дом-2», известная телеведущая Алена Водонаева совсем забыла о работе, поскольку все мысли ее заняты только одним – подготовкой к проекту «Танцы со звездами». Со своим партнером Евгением Папунаишвили Алена Водонаева все время проводит в танцевальном зале, репетируют они до изнеможения. А в последние дни перед первым эфиром шоу «Танцы со звездами» Алена Водонаева настолько пыталась выложиться, что не заметила, как травмировала своего партнера.
«Я сегодня на репетиции (Внимание! Не вру!) попой разбила Жене нос во время танцевального элемента», – сообщила телеведущая в своем Instagram.
Но и Евгений Папунаишвили в долгу не остался. По словам Алены Водонаевой, он «наградил&raqu... Читать новость...

Алена Водонаева показала, какой была в 18 лет...

Алена Водонаева показала, какой была в 18 лет  Невероятно популярная телеведущая Алена Водонаева, которая является звездой реалити-шоу «Дом-2», поделилась с читателями своего блога личными фотографиями.
 Ни для кого не секрет, что Алена Водонаева обладает прекрасным чувством юмора и самоиронией. Алена частенько выкладывает в личном блоге свои фотографии с роскошных фотосессий, которые впоследствии получают большое количество like'ов и положительных отзывов. Однако также никого не сможет удивить тот факт, что Алена Водонаева любит эпатировать своих поклонников и читателей своими фотографиями из прошлого.
 Так, к примеру, на этот раз Алена решила показать читателям своего блога, что так хорошо, как сейчас, она выглядела не всегда. Алена Водонаева опубликовала фотографии, на которых ей всего 18 лет. Тел... Читать новость...

Иракли снял в клипе украинскую модель Playboy...

Иракли снял в клипе украинскую модель Playboy
Ираклий Пирцхалава, известный под сценическим псевдонимом Иракли, пригласил сняться в клипе для своей песни Dirty girl одну из самых ярких украинских красавиц Дарью Астафьеву. 27-летняя модель Playboy в настоящее время является солисткой группы Nikita. В ролике для песни Иракли ей предстоит сыграть роль коварной соблазнительницы, а главному герою придется сражаться за её любовь.
Новый хит Иракли исполнит вместе с французским диджеем Дэвидом Вендеттой, а режиссером клипа с участием Даши Астафьевой станет Гарик - бывший солист группы "Бандерас".
Съемки, насыщенные спецэффектами, проходили на территории одного из московских заводов, в массовке принимали участие около шестидесяти человек. Чтобы не тратиться на декорации, Иракли попросил своих друзей одолжить ему несколько гоночны... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»