Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» начнутся в сентябре 2017 года

  Издание NME, ссылаясь на британского актера Лиама Каннингема, сообщает, что съемки последнего, восьмого сезона популярного сериала «Игра престолов» стартуют в сентябре 2017 года. Напомним, что Каннингем исполнил в нем роль Давоса Сиворта.  ЧИТАЙТЕ: HBO обнародовал первые кадры нового сезона «Игры прес...

Смотрите также:

Объявлена дата выхода нового сезона сериала «Игра престолов»...

Объявлена дата выхода нового сезона сериала «Игра престолов»Седьмой сезон популярного сериала «Игра престолов» стартует 25 июня 2017 года. Именно в этот день запланирован выход в эфир первого эпизода фильма. Всего, по словам создателей сериала, должно выйти шесть эпизодов, хотя раньше планировалось десять, как и в предыдущих сезонах «Игры престолов». Накануне в сеть просочился список всех эпизодов, но позже эта информация исчезла.
ЧИТАЙТЕ: HBO обнародовал первые кадры нового сезона «Игры престолов»
Несмотря на меньшее количество серий, седьмой сезон сериала «Игра престолов» обещает быть еще ярче и масштабнее, ведь создатели вложили в него больше средств и сил, чем в предыдущие годы.
В свою очередь поклонникам пришлось терпеливо ждать, когда же создатели наконец объявят о старте нового, седьмого с... Читать новость...

Новый сезон сериала «Игра престолов» выйдет летом 2017 года,...

Новый сезон сериала «Игра престолов» выйдет летом 2017 года, – СМИ  Седьмой сезон сериала «Игра престолов», который является одним из самых популярных во всем мире, выйдет летом 2017 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
 Ранее уже сообщалось, что «Игра престолов» может выйти с задержкой, а не по обычному графику. Напомним, что обычно новый сезон саги выходил каждый год в апреле.
 Предпоследний сезон будет состоять из семи серий, а не десяти, как это обычно было. Съемки должны стартовать уже в конце текущего лета, и будут проходить в Исландии, Испании и Северной Ирландии.
 Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс объясняли поздний выход сериала погодными условиями.
Читайте: Сериал «Игра престолов» установил очередной рекорд по просмотрам
 «В конце шестого сезона по сюжету наступи... Читать новость...

Опубликован первый трейлер нового сезона сериала "Игра прест...

Опубликован первый трейлер нового сезона сериала "Игра престолов"Представлен трейлер нового сезона сериала "Игра престолов".
Читайте: Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в сериале «Железный кулак» от Marvel
Премьера первого эпизода шестого сезона состоится 24 апреля 2016 года
 "Игра престолов" –  американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина.
... Читать новость...

Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престол...

Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престолов" Телеканал HBO опубликовал "производственный" ролик, в котором показана подготовка реквизита для седьмого сезона популярного телесериала "Игра престолов".
Читайте: Новый сезон сериала "Игра престолов" будет короче на три серии

Отметим, что это первое видео, которое презентует новый сезон популярного телесериала. Несмотря на то, что в видеоролике ничего не говорится о сюжете нового сезона, он подтверждает начало работ и демонстрирует их масштабы.
По информации The Independent, этот производственный трейлер – единственное, на что можно рассчитывать фанатам в этом году.
Читайте: Сериал «Игра престолов» установил очередной рекорд по просмотрам

Ранее сообщалось, что премьера седьмого сезона "Игры престолов" перенесена.... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»