Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вандалы испортили звезду Мэрайи Кэри на Аллее славы

Неизвестные испортили именную звезду певицы Мэрайи Кэри на Аллее славы в Голливуде. Как сообщают местные СМИ, рядом с именем певицы на звезде вандалы дорисовали вопросительный знак. Нарушителей успели зафиксировать камеры наблюдения, и теперь их ищет полиция. В то же время торговая палата, которая занимается Аллеей славы, оперативно исправила казус, за...

Смотрите также:

Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славы...

Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славыГолливудская аллея славы пополнилась новой звездой. В этот раз счастливой обладательницей почетного титула стала американская певица, обладательница пяти «Грэмми» Мэрайя Кэри. Звезда артистки стала 2556-й на аллее. На церемонии награждения вместе с исполнительницей присутствовали также ее друг, директор Epic Records Эл Эй Рейд, режиссеры Ли Дэниелс и Бретт Ратнер, а также дети артистки – близнецы дочь Монро и сын Маррокон.
«О, боже мой! Все так прекрасно, что я готова расплакаться прямо здесь и сейчас. Это огромная честь для меня. Я рада, что мои мечты все еще становятся явью», - прокомментировала событие Мэрайя Кэри.
Отметим, Мэрайя Кэри - одна из самых успешных сольных артисток всех времен. За свою творческую карьеру певица смогла 18 раз возглавить авт... Читать новость...

Минни Маус получила именную звезду на Аллее славы...

Минни Маус получила именную звезду на Аллее славыДиснеевская героиня Минни Маус удостоилась именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Об этом сообщает издание CBS Miami.
Отмечается, что в 2018 году девочке-мышонку, которую создал гениальный мультипликатор Уолт Дисней, исполняется 90 лет.
Отметим, именная звезда на Аллее славы знаменитого друга Минни – Микки Мауса – появилась в 1978 году, когда мышонок отмечал свое 50-летие. Именно Микки стал первым вымышленным героем, который получил звезду.
К слову, 22 января, именные звезды также получают актеры Джек Блэк, Марк Хэмилл, Ник Нолти и Линда Картер.... Читать новость...

Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы...

Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы  Американский актер Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы в Голливуде. Об этом сообщается в официальном Twitter аккаунте «Звёздных войн».
 Хэмилл известен по роли Люка Скайуокера в саге Star Wars.
 На церемонии открытия звезды также присутствовали исполнитель роли Хана Соло Хариссон Форд и режиссер Джордж Лукас.
 Форд также выразил сожаление, что в этот день с ними нет актрисы Кэри Фишер, сыгравшей принцессу Лею.
 «Сегодня, когда я призадумался, то очень пожалел, что с нами нет еще одного участника нашего трио. Я ощущаю ее присутствие, мы очень по ней скучаем», – отметил он.
 Напомним, что Фишер скончалась в декабре 2016 года.... Читать новость...

Джиллиан Андерсон получила звезду на Аллее славы...

Джиллиан Андерсон получила звезду на Аллее славыАмериканская актриса Джиллиан Андерсон получила звезду на Аллее славы, передает Daily Mail.
 Эта звезда стала уже 2625-й по счету. На церемонию открытия ее пришли поддержать создатель «Секретных материалов» Крис Картер, актер Джоэл Макхейл и один из бывших шоураннеров «Американских богов» Брайан Фуллер.
 Джиллиан Андерсон известна по роли агента ФБР Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», в котором она сыграла вместе с Дэвидом Духовны.... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»