Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вандалы испортили звезду Мэрайи Кэри на Аллее славы

Неизвестные испортили именную звезду певицы Мэрайи Кэри на Аллее славы в Голливуде. Как сообщают местные СМИ, рядом с именем певицы на звезде вандалы дорисовали вопросительный знак. Нарушителей успели зафиксировать камеры наблюдения, и теперь их ищет полиция. В то же время торговая палата, которая занимается Аллеей славы, оперативно исправила казус, за...

Смотрите также:

Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славы...

Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славыГолливудская аллея славы пополнилась новой звездой. В этот раз счастливой обладательницей почетного титула стала американская певица, обладательница пяти «Грэмми» Мэрайя Кэри. Звезда артистки стала 2556-й на аллее. На церемонии награждения вместе с исполнительницей присутствовали также ее друг, директор Epic Records Эл Эй Рейд, режиссеры Ли Дэниелс и Бретт Ратнер, а также дети артистки – близнецы дочь Монро и сын Маррокон.
«О, боже мой! Все так прекрасно, что я готова расплакаться прямо здесь и сейчас. Это огромная честь для меня. Я рада, что мои мечты все еще становятся явью», - прокомментировала событие Мэрайя Кэри.
Отметим, Мэрайя Кэри - одна из самых успешных сольных артисток всех времен. За свою творческую карьеру певица смогла 18 раз возглавить авт... Читать новость...

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы...

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славыЗнаменитый голливудский актер Дэвид Духовны получил именную звезду на Аллее славы. Всемирную славу актеру принесла роль агента ФБР Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы». Не менее удачно он сыграл Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния».
Торжественная церемония открытия звезды состоялась на следующий день после выхода на экраны десятого сезона «Секретных материалов». На мероприятии присутствовали поклонники, друзья и коллеги Дэвида Духовны. Среди гостей был замечен также создатель сериала «Секретные материалы» Крис Картер. Именно его Дэвид Духовны благодарил, произнося свою речь на Аллее славы.
«Если бы не Крис и не его «Секретные материалы», то карьеры у меня бы не было. Спасибо всем, что пришли, это необык... Читать новость...

Мэрайю Кэри ограбили в Лос-Анджелесе...

Мэрайю Кэри ограбили в Лос-АнджелесеВ Лос-Анджелесе неизвестные ограбили дом известной певицы Мэрайи Кэри. Злоумышленники воспользовались ситуацией, когда исполнительницы не было в городе – она находилась в Нью-Йорке. Они пробрались в поместье Мэрайи Кэри и вынесли из него ценности.
По предварительным данным, воры пробрались в дом через окно или дверь на верхнем этаже, отключили сигнализацию и спокойно делали свое дело. Предположительно ограбление произошло в 3:00 по местному времени. Но известно об этом стало только в 6 утра, когда что-то неладное заметил охранник. 
Как сообщают американские СМИ, преступники сосредоточили внимание на драгоценностях звезды. Они унесли с собой аксессуары, среди которых дорогие сумки, кошельки и очки на общую сумму в 50 тысяч долларов.... Читать новость...

Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы...

Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы  Вин Дизель, звезда американских боевиков, режиссер, сценарист и продюсер в одном лице, присоединился к обладателям именных звезд на голливудской Аллее Славы.
 Пока весь мир рукоплещет последним работам актера, сам он в компании близких людей принимал поздравления от знаменитых персон мира голливудского кино и лично прикоснулся к заветной звезде, которая с этого момента озаряет своим светом калифорнийскую землю.
 Поздравляя Вин Дизеля с именной звездой на Аллее Славы, нам лишь остается удивляться, что имя основателя нескольких продюсерских компаний, обладателя премии канала MTV за роль Доминика Торетто в фильме «Форсаж» и одного из главных лиц голливудских боевиков, появилось на Аллее Славы только теперь.
 К слову, порадоваться за Вин Дизеля на открытие ... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»