Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кончита Вурст покидает сцену навсегда

Австрийский певец Том Нойвирт, который в 2014 году победил на конкурсе «Евровидение» в образе Кончиты Вурст, заявил о желании «покончить» с бородатой певицей и начать новую творческую жизнь. ЧИТАЙТЕ: Кончита Вурст Путину: Мы непобедимы! «У меня есть такое чувство, что я хочу создать новую индивидуальность. Может быть, да...

Смотрите также:

Кончита Вурст заявила, что хочет провести неделю с Путиным...

Кончита Вурст заявила, что хочет провести неделю с Путиным  Победительница "Евровидения" в 2014 году Кончита Вурст хотела бы встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Об этом певица заявила в интервью австрийскому изданию Kurier, передает УНН.
 "От встречи с Путиным я бы не отказалась. Тем не менее, я хотела бы провести неделю с Путиным. Чтобы мне стало легче его понять", - заявила певица.
 Читайте: Кончита Вурст Путину: Мы непобедимы!
 К. Вурст заявила, что хотела бы выступить в России. "У меня множество фанатов в России. И это невероятно красивая страна", - подчеркнула артистка.
 Напомним, 59-й музыкальный конкурс "Евровидение" прошел в мае в Дании. Победителем стала Кончита Вурст. В финале с песней Rise Like a Phoenix она набрала 290 очков.
 Источник: УН... Читать новость...

Кончита Вурст Путину: Мы непобедимы!...

Кончита Вурст Путину: Мы непобедимы!Многие считают Владимира Путина одним из самых жестких политиков-гомофобов, который не признает права секс-меньшинств и при каждом удобном случае пытается унизить представителей нетрадиционных отношений.
Читайте: На «Евровидении» победила Австрия, у Марии Яремчук шестое место
Что думает по этому поводу «бородатая» победительница песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст, ее попросили рассказать во время пресс-конференции, которая состоялась по завершению конкурса. Вокалистка была немногословной, но четко дала понять российскому президенту, что представителей нетрадиционной ориентации ему не победить.
«Не знаю, смотрит ли он. Но если это так... я думаю, я сказала все ясно: мы непобедимы!» - прокомментировала Кончита Вурст отношен... Читать новость...

Кончита Вурст не хочет становиться женщиной, поэтому не соби...

Кончита Вурст не хочет становиться женщиной, поэтому не собирается сбривать бороду
Завтра состоится финал «Евровидения-2014», в который прошли участники 20 стран. Среди них – трансвестит из Австрии Томас Нойвирт, выступавший под псевдонимом Кончита Вурст.
Австриец - звезда № 1, ему пророчат победу и опытные букмекеры, и фан-клубы «Евровидения». Конечно же, Вурст вызывает сумасшедший ажиотаж повсюду, где только не появляется. Не все с одобрением относятся к его сценическому образу, но Кончита непреклонен и не собирается ничего менять в своей внешности.
На вопрос о том, не собирается ли он сбрить бороду, если это будет нужно для победы, трансвестит ответил: «Я не хочу становиться женщиной! Дома я – очень ленивый мальчик. Но это я так – шучу. Я создал этот образ и могу сказать сейчас при всех: никогда и ни при каких обстоя... Читать новость...

В Вене открыли конкурс "Евровидение-2015"...

В Вене открыли конкурс "Евровидение-2015"  Вечером в воскресенье, 17 мая, в Вене торжественно открыли песенный конкурс "Евровидение-2015", сообщает УНН.
 Первой на церемонию открытия в Венскую ратушу прибыла победительница прошлогоднего конкурса Кончита Вурст, а затем по красной ковровой дорожке прошли представители всех 40 стран, участвующих в "Евровидении-2015".
 Некоторые участники уже успели выступить перед зрителями в заполненной до отказа знаменитой Венской опере. В частности, Кончита Вурст с музыкантами оркестра Венской филармонии представила свою песню Rise Like A Phoenix, которая принесла ей победу в 2014 году.
 Конкурс "Евровидение", который ежегодно собирает у экранов телевизоров около 200 млн зрителей, является крупнейшим музыкальным шоу в Европе. В этом году полуфи... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»