Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Оргкомитет «Евровидения»: Россия не хотела участвовать в конкурсе с самого начала

Россия не хотела участвовать в конкурсе «Евровидение 2017» с самого начала. Такое предположения озвучил глава оргкомитета «Евровидения» Франк-Дитер Фрайлинг. В интервью Der Tagesspiegel он заявил, что действия России на подготовительном этапе к конкурсу говорят сами за себя. ЧИТАЙТЕ: Россия отказалась транслировать «Евро...

Смотрите также:

Россия официально отказалась от участия в «Евровидении-2017»...

Россия официально отказалась от участия в «Евровидении-2017»Россия официально отказалась принимать участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в мае в Киеве. О решении российской стороны сообщается на официальном сайте Европейского вещательного союза.
«Россия не будет принимать участия в 62-м конкурсе «Евровидение». Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие в конкурсе в этом году, и сделали все возможное для достижения этого», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко прокомментировал ситуацию вокруг участницы «Евровидения-2017» от России
В то же время председатель наблюдательно совета «Евровидения» Франк-Дитер Фрейлинг осудил представителей украинской власти за то, что они запретили въезд в страну Юлии Самойловой, которая ... Читать новость...

Мария Яремчук откроет финал Евровидения-2014...

Мария Яремчук откроет финал Евровидения-2014
 Мария Яремчук выступит в финале Евровидения-2014 под номером 1.
 Представительница Украины Мария Яремчук с песней "Tick-Tock" будет выступать первой в финале песенного конкурса Евровидение-2014, который состоится сегодня, 10 мая, в г. Копенгаген (Дания). Об этом УНН сообщили в пресс-службе НТКУ.
 Читайте: На конкурсе "Евровидения" определились все финалисты
 "С одной стороны, это так престижно - открывать такое грандиозное шоу как Евровидение, а с другой - очень волнительно. Но я надеюсь, что № 1 станет для меня счастливым", - рассказала Мария Яремчук.
 Всего за победу в песенном конкурсе Евровидение-2014 будут соревноваться представители 26 стран. Конкурсанты будут выходить на сцену в следующем порядке:
 1. Украина
... Читать новость...

В Дании стартует песенный конкурс "Евровидение-2014"...

В Дании стартует песенный конкурс "Евровидение-2014"
В воскресенье в датской столице – Копенгагене - стартует Международный конкурс песни "Евровидение-2014". Церемония официального открытия состоится вечером в историческом здании мэрии города. Девиз нынешнего конкурса "Евровидения" - JoinUs - "Присоединяйся к нам!".
В этом году в конкурсе принимают участие артисты из 37 стран. Два полуфинала пройдут 6 и 8 мая, а финал - 10 мая. Все шоу будут транслироваться в прямом эфире.
В этом году Украину на главной европейской сцене представит обладательница сильного и неповторимого голоса - Мария Яремчук.
В конкурсе будут участвовать также представители Азербайджана, Албании, Армении, Бельгии, Венгрии, Исландии, Латвии, Молдавии, Нидерландов, Португалии, Сан-Марино, России, Черногории, Швеции и Эстонии.
На... Читать новость...

Костюм Верки Сердючки украсит выставку к юбилею «Евровидения...

Костюм Верки Сердючки украсит выставку к юбилею «Евровидения»7 мая 2016 года в стокгольмском музее ABBA The Museum откроется интерактивная выставка GOOD EVENING EUROPE, посвященная 60-летию «Евровидения». Инициировал этот проект солист группы ABBA Бьорн Ульвеус, который одержал победу на международном конкурсе в 1974 году. Как стало известно, украсит выставку к юбилею «Евровидения» и сценический костюм Верки Сердючки, которая выступила на конкурсе в 2007 году и заняла второе почетное место.
Читайте: Джамала представит Украину на конкурсе "Евровидение-2016" (ВИДЕО)
Кроме костюма Верки Сердючки на выставке будут представлены также сценические костюмы других участников – от самого первого победителя Лиз Ассии (Швейцария) в 1956 году до Монса Зелмерлева (Швеция) в 2015 году. Кроме того, посетители смогут просл... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»