Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Бекхэм получила орден Британской империи

Известный британский дизайнер, экс-солистка группы Spice Girls  Виктория Бекхэм стала офицером Британской империи. Высокую награду ей вручил сам принц Уильям на торжестве в Букингемском дворце. В столь ответственный момент Викторию Бекхэм поддержал ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм и ее родители. «Если вы мечтаете о чем-то и много работа...

Смотрите также:

Кейт Мосс вручат рыцарский орден?...

Кейт Мосс вручат рыцарский орден?
 Как сообщают западные СМИ, знаменитая модель Кейт Мосс может получить рыцарской орден Британской империи за свои заслуге в мире моды. Отмечается, что топ-модель получит награду лично из рук королевы Елизаветы II.
 СМИ пишут, что 39-летняя Кейт Мосс уже встречалась с королевой и очень давно мечтает о такой награде. Кроме того, она в хороших отношениях с королевской семьей и вряд ли кто оспорит ее достижения в мире моды.
 «Все друзья держат за нее кулачки», - пишут таблоиды.
 При этом следует заметить, что в марте этого года орден Британской империи уже получила дизайнер Стелла МакКартни, которая является близкой подругой Кейт Мосс. Ходят слухи, что именно МакКартни убедила Кейт Мосс в том, что вскоре та получит и свою награду.
 Напомним, что ранее... Читать новость...

Ордена Британской империи присуждены актеру, певице, физику ...

Ордена Британской империи присуждены актеру, певице, физику и генетику
Сегодня, 15 июня, в Великобритании отмечается официальный праздник – День рождения монарха. К этому событию в Соединенном Королевстве обнародован список лиц, награжденных в этом году Орденами Британской империи трех степеней – командора, кавалера и рыцаря.
Честь быть удостоенным Ордена Британской империи степени командора выпала несравненному «мистеру Бину» - британскому комедийному актеру Роуэну Аткинсону.
Орденом Британской империи степени кавалера награждены 25-летняя певица Адель и североирландский физик Стивен Майерс. Адель, несмотря на свой возраст, уже является обладательницей пяти наград БРИТ и девяти премий "Грэмми". Стивен Майерс являлся основателем программы по поиску элементарной частицы "бозон Хиггса", подтверждающей господствующ... Читать новость...

Актрису Кейт Уинслет королева наградила орденом Британской...

  Актрису Кейт Уинслет королева наградила орденом Британской империи
 21 ноября вечером на торжественной церемонии королева Великобритании Елизавета Вторая вручила актрисе Кейт Уинслет орден Британской империи, почетную награду голливудская звезда получила за выдающиеся заслуги в кинематографе.
 Номинантов на награду от лица королевы определили ещё в июне, когда праздновался официальный день рождения королевской особы. Вчера на церемонии вручения в Букингемском дворце, кроме 41-летней Кейт, орден из рук монаршей особы также получил участник группы Take That Гэри Барлоу и английская скрипачка Тасмин Литтл.
 "До сегодняшнего дня это казалось мне сказкой", - заявила актриса, получив награду.
 Кейт Уинслет в одно мгновение стала знаменитой после выхода в мировой прокат фильма известного режиссера Джеймса Кэмерона "Т... Читать новость...

Виктория Бекхэм создала леопардовую коллекцию сумок...

Виктория Бекхэм создала леопардовую коллекцию сумокВиктория Бекхэм сообщила, что создала и выпустила для собственного бренда коллекцию ярких аксессуаров - сумок с леопардовым принтом.
В капсульную коллекцию Victoria Beckham входят пять сумок: объемная сумка-шоппер, два клатча разного размера, сумка-торба и жесткая сумочка с металлическими вставками. Все они выполнены из высококачественной телячьей кожи, а их стоимость варьируется от 495 до 1 850 фунтов стерлингов.
Читайте: Виктория Бекхэм названа самой угрюмой знаменитостью
Как сообщила Виктория Бекхэм, все сумки уже доступны для покупки в бутике Victoria Beckham, который расположен на Dover Street. А для тех, в чьи ближайшие планы не входит путешествие в Лондон, есть возможность сделать предварительный заказ на официальном сайте.... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»