Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Блейк Лайвли намекнула на продолжение «Сплетницы»

Актриса Блейк Лайвли не исключает, что в ближайшее время сьемки сериала «Сплетница», благодаря которому она стала знаменитой на весь мир, могут возобновиться. Несмотря на то, что она – любящая супруга и мать двоих прекрасных девочек, а в фильме показана жизнь студентов частного учебного заведения, съемки повзрослевших героев были бы ...

Смотрите также:

Блейк Лайвли беременна во второй раз...

Блейк Лайвли беременна во второй разЗвезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли и ее супруг Райан Рейнольдс скоро станут родителями во второй раз. И хотя актриса мастерски скрывает информацию о своей беременности, любопытные папарацци все же смогли снять ее с округлившимся животиком. Блейк Лайвли запечатлели в Малибу, куда она приехала переснять один из эпизодов фильма «Отмель». Все время актриса прикрывала руками и халатом свой уже округлившийся живот. Но не заметить его было сложно.
Официально ни Блейк Лайвли, ни ее супруг Райан Рейнольдс информацию о беременности не подтверждали. Но это и неудивительно. Ведь будучи беременной дочкой, пара также скрывала это, так что о ее появлении на свет до последнего никто не знал.... Читать новость...

Блейк Лайвли рассекретила рецепт своего похудения после родо...

Блейк Лайвли рассекретила рецепт своего похудения после родовПосле первых родов в 2014 году британская актриса Блейк Лайвли сумела очень быстро привести себя в форму и вернуться к работе. Как ей удалось вернуться в прежнюю форму всего за несколько месяцев, актриса рассказала журналистам издания The Sun. Блейк Лайвли призналась, секрет ее похудения прост – сбалансированная диета и опытные тренеры.
«Я сконцентрировалась на своей цели, сделала ставку на правильное питание, обратилась к двум разным тренерам, а также к диетологу, чтобы они помогли мне. Без этих мер было бы невозможно вернуть форму так быстро», – сказала знаменитость.
Однако следовать ее примеру  Блейк Лайвли не советует. Ведь стремительно худеть и выглядеть, как модель Victoria's Secret сразу после родов – это очень плохо как для ребенка, ... Читать новость...

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс задумались о третьем ребенке...

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс задумались о третьем ребенкеГолливудские актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс всегда мечтали о большой семье. Поэтому вопрос о пополнении семейства они решили не откладывать в длинный ящик и всерьез задумались о ребенке. Двум своим дочерям супруги хотят подарить братика. Правда, в этот раз они рассматривают вариант не появления на свет малыша естественным путем, а усыновления.
ЧИТАЙТЕ: Блейк Лайвли рассекретила рецепт своего похудения после родов
«Супруги придирчиво и серьезно изучают вариант усыновления. Они пока не решили, будут ли брать малыша из другой страны или поищут здесь, в США. Однако сама идея дать чужому ребенку, который живет в плохих условиях, возможность вырасти в нормальной семье, где о нем будут заботиться и любить, их очень вдохновляет», - рассказал источник из окружения звезд.
Отмет... Читать новость...

Блейк Лайвли стала лицом косметической компании...

Блейк Лайвли стала лицом косметической компании  Еще совсем недавно актриса Блейк Лайвли находилась в творческом отпуске и уделяла время лишь своему супругу Райану Рейнолдсу.
 Однако все очень быстро меняется, ведь, во-первых, Блейк возвращается в большое кино: она примет участие в съемках картины «Возраст Аделайн», а во-вторых, девушка стала новым лицом косметической компании L'Oréal Paris.
 Блейк Лайвли подписала контракт с брендом, являющимся «тяжеловесом» в индустрии красоты. Актриса таким образом присоединилась к звездной команде, в число которой уже входят Бейонсе, Дженнифер Лопес, Гвен Стефании и многие другие звезды мирового масштаба, рекламирующие продукцию французского бренда.
 Не исключено, что звезде сериала «Сплетница» придется на некоторое время забыть об о... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»