Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

«Форсаж» удостоился «Премии поколения» MTV

Криминальный боевик «Форсаж» удостоен «Премии поколения» канала MTV. Как сообщают зарубежные СМИ, награду Generation Award планируют вручить франшизе на церемонии награждения лауреатов кино- и телевизионных премий MTV, которая пройдет 7 мая в Лос-Анджелесе. ЧИТАЙТЕ: Опубликован новый трейлер боевика «Форсаж 8»...

Смотрите также:

Эдвард Сноуден удостоился Штутгартской премии мира...

Эдвард Сноуден удостоился  Штутгартской премии мира
Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден удостоился чести стать лауреатом престижной Штутгартской премии мира, которая ежегодно вручается людям или организациям, "особенным образом служащим миру, справедливости и солидарности". Денежный эквивалент этой награды составляет пять тысяч евро.
Читайте: Сноуден стал гражданином мира
Сам Сноуден присутствовать на вручении не смог, однако, отправил видеообращение, адресованное учредителям премии. В своем послании беглый экс-сотрудник американских спецслужб призвал всех защищать свои права и заявил, что миру в настоящее время, как никогда, необходимы такие активисты, как он сам.
СМИ напоминают, что скандально известный информатор уже неоднократно становился лауреатом целого ряда премий. Одну из последних ему также вручили в Герма... Читать новость...

«Форсаж 8» установил новый рекорд по сборам в первый уикенд...

«Форсаж 8» установил новый рекорд по сборам в первый уикенд
  Фильм «Форсаж 8» установил новый мировой рекорд по сборам в первый уикенд в мировом прокате. Ленте удалось заработать более 532 миллионов долларов.
 Таким образом, предыдущий рекорд, принадлежащий фильму «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», был побит на несколько миллионов долларов (529 млн долларов).
 Напомним, что в Украине премьера фильма «Форсаж 8» состоялась 13 апреля.
 На данный момент самой прибыльной частью франшизы является седьмая. «Форсаж 7» заработал в общей сложности 1,5 миллиарда долларов. Вся франшиза с 2001 года принесла ее создателям более 4 миллиардов долларов.
 ЧИТАЙТЕ: «Форсаж 10» станет последним для франшизы, - Вин Дизель... Читать новость...

Мустафа Джемилев удостоился награды от польских властей...

Мустафа Джемилев удостоился награды от польских властей
Лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев удостоился почетной награды от польских властей. Как сообщает «НР-Украина», Мустафе Джемилеву присудили Премию Солидарности за его заслуги в борьбе за свободу, демократию и права человека.
Информацию об этом распространил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в своем микроблоге.
Стоит отметить, что Мустафа Джемилев - первый лауреат этой премии. Также сообщается, что лидер крымских татар получил от польских властей 1 миллион евро.
Премию Солидарности учредили в январе этого года. Инициаторами ее создания были польские власти и общественность.
Добавим, что ранее глава польского внешнеполитического ведомства Радослав Сикорский заявлял, что премию в первый раз будут вручать 4 июня этого года в день 25... Читать новость...

Звезды «Форсажа» хотят видеть Холли Берри в продолжении фран...

Звезды «Форсажа» хотят видеть Холли Берри в продолжении франшизы
  Темнокожие звезды франшизы «Форсаж», актеры Тайриз Гибсон и Лудакрис в рамках выхода шестой части фильма заявили, что были бы не против, если к съемкам в следующей части фильма присоединилась темнокожая красотка Холли Берри.
 Как заявляют актеры, было бы отлично увидеть 46-летнюю актрису в фильмах серии «Форсаж».
 «Мы оба боремся за то, чтобы она стала частью франшизы», - отметил Лудакрис.
 «Нам действительно это не помешало бы. У нее есть опыт съемок в крупных фильмах, и ее участие могло бы принести нам пользу», - добавил Тайриз Гибсон.
 Напомним, что Тайриз Гибсон и Лудакрис снимались лишь в трех частях франшизы «Форсаж», а именно во второй, пятой и шестой. При этом будут ли их герои задействован... Читать новость...