Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Стало известно, кто представит Украину на конкурсе «Новая волна» в России

С 8 по 14 сентября в Сочи состоится популярный песенный конкурс «Новая волна 2017». Как говорится на официальном сайте конкурса, в этом году участие в нем примут 15 стран. Среди конкурсантов есть и представитель Украины. Сообщается, что Украину в конкурсе «Новая волна 2017» представил 31-летний певец, солист группы «Инь-Я...

Смотрите также:

«Новая волна-2014». Россию на конкурсе представит Юлия Плакс...

«Новая волна-2014». Россию на конкурсе представит Юлия ПлаксинаВ Москве состоялись отборочные туры на международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2014». Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Ирина Дубцова, режиссер Александр Ревзин и другие члены жюри уже выбрали молодых талантливых вокалистов, которые представят свои государства на конкурсе. От Украины на конкурс «Новая волна-2014» в Юрмалу поедут 16-летняя Виктория Петрик и 23-летний Вячеслав Рыбиков.
Сегодня стало известно также, кто представит Россию на этом конкурсе. Победительницей отборочного тура стала молодая певица Юлия Плаксина. Многие знают вокалистку по участию в украинском вокальном шоу «Х-фактор».
Юлия Плаксина родилась в Москве, но долгое время прожила в Украине на Закарпатье. Практически с детства девушка поет и занимается ... Читать новость...

Новая волна-2015. Украина вошла в пятерку лучших. ВИДЕО...

Новая волна-2015. Украина вошла в пятерку лучших. ВИДЕОВ российском городе Сочи начался конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015». В первый конкурсный день выступили 15 участников из разных стран. Украину представила группа The Pringlez, которая исполнила композицию Whenever, wherever из репертуара певицы Шакиры. Жюри, в состав которого вошла также украинская певица Ани Лорак, высоко оценило выступление участников от Украины. Ани Лорак поставила конкурсантам 11 баллов. Всего же The Pringlez получила 81 балл и заняла пятое место. На этой же позиции вместе с The Pringlez разместились участники из России и Швейцарии.
В этот же день параллельно с молодыми конкурсантами на сцене выступили знаменитые артисты. Среди них: Филипп Киркоров, Лариса Долина, Игорь Крутой, Леонид Агутин, Константин Меладзе и другие.
Читайте: Новая вол... Читать новость...

Новая волна-2015. Лазарев высоко оценил участников от Украин...

Новая волна-2015. Лазарев высоко оценил участников от УкраиныВ российском городе Сочи продолжается конкурс молодых исполнителей «Новая волна -2015». Украину на нем представляет группа The Pringlez, которая достойно держится и за два конкурсных дня ниже пятой строчки в рейтинге конкурсантов не опускается. Высоко оценил выступление коллектива и певец Сергей Лазарев. Он горд, что в свое время был звездным наставником вокалистки группы The Pringlez, прекрасной Анны Корсун в шоу «Голос». Своими впечатлениями от украинской команды он поделился на страничке в соцсети.
Читайте: Новая волна-2015. Украина вошла в пятерку лучших. ВИДЕО
«Я очень горжусь тем, что уже второй год подряд Украину на конкурсе «Новая волна» представляют участники моей команды украинского “Голоса“! В прошлом году это был Вячеслав ... Читать новость...

Новая волна-2015. Участник от Украины отказался участвовать ...

Новая волна-2015. Участник от Украины отказался участвовать в конкурсеС 2 по 11 октября в Сочи состоится музыкальный конкурс  «Новая волна-2015». В нем примут участие 16 молодых исполнителей из 12 стран. Среди заявленных конкурсантов был и участник из Украины Вадим Олейник. Парень уже подготовил костюмы для выступления, подобрал песни и сделал их аранжировку. Но в последний момент его имя исчезло из списка. Как рассказал исполнитель, он добровольно решил отказаться от участия в конкурсе «Новая волна-2015» в связи с ситуацией в родной стране.
Читайте: Новая волна-2015. Конкурс перенесен на октябрь
«Проводился бы конкурс в любой другой стране – в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал. Но я украинец и люблю свою страну, так что сцена – это, конечно, моя жизнь, но душа и сердце под... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»