Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Украинская группа B&B project перепела хит Despacito

B&B project Украинский коллектив B&B project перепел хит Луиса Фонса Despacito, который был признан самым популярным по версии YouTube. Инструментальную версию песни украинские музыканты также обнародовали на своем канале в YouTube. Песню они исполнили на бандуре, баяне и кахоне. ЧИТАЙТЕ: Назван самый популярный клип в YouTube «Представл...

Смотрите также:

Назван самый популярный клип в YouTube...

Назван самый популярный клип в YouTubeКлип на песню Despacito в исполнении Луиса Фонси и Дэдди Янки стал самым популярным в истории хостинга YouTube. Видео, опубликованное в сети 12 января 2017 года, посмотрели уже более 3,03 миллиардов пользователей.
Стоит отметить, что клип Despacito уже 12 недель держится в топе Billboard Hot 100. Также он лидирует в списке самых популярных композиций этого лета. Но это еще не все достижения песни. Despacito стала самой популярной песней на всех стриминговых сервисах.
К слову, до этого лидером по просмотрам на канале YouTube был клип американского рэпера Уиза Халифы на песню See You Again, которую он записал совместно с певцом Чарли Путом. За два года с момента публикации на видеохостинге клип собрал чуть больше 3 миллиардов просмотров.
Luis Fonsi - Despacito (видео):
... Читать новость...

Названы суперфиналисты шоу «Х-фактор 7»...

Названы суперфиналисты шоу «Х-фактор 7»Вот и состоялся долгожданный финал на шоу «Х-фактор 7». На седьмом прямом эфире выступили Севак Ханагян, рок-группа Detach и коллектив Mountain Breeze. Вокалисты трижды выходили на сцену: по две песни они исполнили самостоятельно и одну со звездой. Вместе с участниками проекта на одной сцене выступили британская поп-певица Софи Эллис-Бекстор, швейцарская группа Kadebostany и украинская исполнительница LOBODA.
Вместе с LOBODA Севак Ханагян исполнил известный хит певицы «К черту любовь». Группа Mountain Breeze и Sophie Ellis-Bextor спели композицию под названием Catch you. А группа Detach и Kadebostany порадовали зрителей композицией Castle in the snow.
Выступления вокалистов, как всегда, оценивали зрители. По результатам голосования меньше всего голосов набрала... Читать новость...

Алекса Чанг станет телезвездой...

Алекса Чанг станет телезвездойБританская модель и телеведущая Алекса Чанг, которая недавно признана одной из десяти самых красиво и стильно одетых знаменитостей всей планеты, получила теперь и собственное фэшн-шоу на телевидении.
Поклонники таланта Алексы Чанг застыли в волнении и предвкушении. Почему? Что случилось? Все просто. Готовится к выходу в эфир новое телевизионное шоу Алексы. Называться оно будет "24-часовой подиум".
Кстати, шоу Алексы уже сравнивают с "project Runway", еще одним знаменитым телевизионным шоу, имеющим массу поклонников среди телезрителей. А чем же необычно это новое шоу? Прежде всего в подходе к зрителю. Алекса будет в этой программе предоставлять шанс некоторым начинающим молодым дизайнерам одержать онлайн-победу в соревновании между собой и очень хорошо прославиться.
Е... Читать новость...

«Х-фактор 6». Кто покинул пятый прямой эфир...

«Х-фактор 6». Кто покинул пятый прямой эфирПятый прямой эфир шоу «Х-фактор 6» был посвящен рок-музыке. Семь участников, которые продолжают бороться за звание лучшего вокалиста страны, исполнили на сцене известные рок-хиты. Андрей Инкин спел песню "Humanity" группы Scorpions, Алина Паш перепела «Блюз» Земфиры, группа "Epolets" покорила зрителей чувственным исполнением композиции "Love Runs Out" из репертуара OneRepublic, Богдан Совик исполнил хит «Машины времени» «Брошенный Богом мир», главный «инопланетянин» Костя Бочаров спел "In The Shadows" The Rasmus, группа «Біла вежа» покорила публику романтичнвм исполнением песни «Мороз по коже» группы «Сплин». Последней на сцене шоу «Х-фактор 6&r... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»