Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Опубликована последняя песня экс-солиста «Иванушек International» Яковлева

Олег ЯковлевВдова экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева Александра Куцевол опубликовала в сети последнюю песню музыканта, которую он записал еще в конце 2016 года и планировал презентовать этой осенью. ЧИТАЙТЕ: Вдова экс-солиста «Иванушек International» Яковлева рассказала, почему его до сих пор не могут похоронить...

Смотрите также:

Вдова экс-солиста «Иванушек International» Яковлева рассказа...

Вдова экс-солиста «Иванушек International» Яковлева рассказала, почему его до сих пор не могут похоронитьЭкс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер 29 июня, но до сих пор его не могут похоронить. Почему, рассказала вдова музыканта Александра Куцевол. По ее словам, исполнителя хотят похоронить на закрытом кладбище, а для этого нужно разрешение московских властей. Но его семья до сих пор не может получить.
ЧИТАЙТЕ:  Гражданская жена Олега Яковлева сообщила подробности прощания с певцом
«Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого требуется разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужен небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают, куда можно прийти», - рассказала Але... Читать новость...

Солист «Иванушек» показал свою обнаженную жену...

Солист «Иванушек» показал свою обнаженную женуСолист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов является активным пользователем социальных сетей. Он постоянно публикует там свои снимки и делится новостями из личной жизни. Так, недавно Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, как медитировал на острове Маврикий и купался там под водами местных водопадов. Но если свои фото солист «Иванушек International» публикует частенько, то о своей супруге Марии Андрей Григорьев-Аполлонов рассказывает очень мало.
Долгое время певец не реагировал на просьбы поклонников показать снимки своей возлюбленной. Но в один прекрасный момент Андрей Григорьев-Аполлонов сдался и в своем блоге Instagram опубликовал фото жены. Снимок буквально поверг поклонников в шок, поскольку на нем Мария запечатлена полностью обнаженная.... Читать новость...

Гражданская жена Олега Яковлева сообщила подробности прощани...

Гражданская жена Олега Яковлева сообщила подробности прощания с певцомГражданская жена экс-ссолиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол сообщила подробности церемонии прощания с умершим сегодня утром певцом. По ее словам, традиционных похорон не будет. Тела артиста хотят кремировать. Накануне все желающие смогут проститься с Олегом Яковлевым в Троекуровском доме Некрополь.
ЧИТАЙТЕ: Скончался экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев
«Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь», - сообщила Александра Куцевол в соцсетях.
Также она поведала о причине смерти артиста. По словам Александры Куцевол, ее гражданский супруг скончался от остановки сердца.
Ранее сообщалось, что Олег Яковлев был госпитализирован в клинику с воспалением легких. ... Читать новость...

Солиста Maroon 5 забросали сахарной пудрой...

Солиста Maroon 5 забросали  сахарной пудройНа днях лидер американской группы Maroon 5 Адам Левин стал жертвой нападения одного из своих фанатов. Инцидент произошел во время общения музыканта с поклонниками в Лос-Анджелесе, сообщает Dailymail.
Адам Левин приехал на съемки американского шоу Джимми Киммела, но перед этим решил пообщаться со своими фанатами. В этот момент неизвестный из толпы бросил в музыканта пакетом с сахарной пудрой, который попал прямо в лицо артиста и испачкал его одежду.
Охранники мигом отреагировали на нападение и задержали неизвестного. После этого вызвали полицию, которая составила протокол о нападении на солиста Maroon 5.... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»