Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Светлана Лобода устроилась ведущей на российском ТВ

Светлана ЛободаПевица Светлана Лобода, против концертов которой ополчились жители многих украинских городов, устроилась ведущей на российском телевидении. Этой новостью исполнительница сама похвасталась в своем Instagram. ЧИТАЙТЕ: Глава Одесской ОГА против выступлений Лободы в городе «Друзья, представляем вам новую звездную ведущую канала МУЗ-ТВ! ...

Смотрите также:

Светлана Лобода раскритиковала Ольгу Полякову...

Светлана Лобода раскритиковала Ольгу Полякову  Светлана Лобода раскритиковала поведение «суперблондинки» Ольги Поляковой, ведущей церемонии «Viva! Самые красивые».
 Во время данной церемонии Ольга не один раз поставила под сомнение голосистость и сексуальность Светланы Лободы, что, конечно же, не понравилось последней.
 В ответ на шутки Ольги, Светлана назвала ее «кобылицей». В своем Твиттере Светлана Лобода написала, что находится в полнейшем недоумении от поступков Ольги. Лобода сказала, что ладно ползать по паркету в костюме бешеной кобылицы в своем доме, но на ViVa! себе такое позволять нельзя.
 После всего сказанного Лобода также добавила, что было унизительно выступать после этого объявления.
 Кстати, что же думает сама Ольга Полякова по поводу обвинений Свет... Читать новость...

Стець: Лобода не должна носить паспорт с гербом Украины...

Стець: Лобода не должна носить паспорт с гербом УкраиныМинистр информационной политики и член СНБО Юрий Стець считает, что украинская певица Светлана Лобода недостойна носить паспорт Украины. Такое заявление он сделал в связи с участием исполнительницы в шоу «Пусть говорят» на российском телеканале ОРТ. В эфире Светлана Лобода всячески демонстрировала любовь к России и критиковала украинских журналистов, которые не так давно якобы проникли на ее частную территорию.
«Лобода – это человек, которому не стоит носить паспорт с гербом Украины потому, что мне, как украинскому гражданину, ее деятельность кажется очень предательской», - заявил Юрий Стець.
ЧИТАЙТЕ: LOBODA показала свою новую квартиру в Москве
Отметим, Светлана Лобода прославилась благодаря участию в группе «ВИА Гра» в 2004 году. После ухода... Читать новость...

Светлана Лобода признана заслуженной артисткой...

Светлана Лобода признана заслуженной артисткой  Светлана Лобода получила от киевского главы Александра Попова звание заслуженной артистки.
 Певица официально стала заслуженной артисткой, правда на церемонию в мэрии Лобода опоздала. Лобода явилась на церемонию в длинном белом платье, серебряных босоножках на каблуках и вместе со своей помощницей Натальей, однако без своего гражданского супруга Андрея Царя.
 Как сказала сама Светлана, Александр Попов был удивлен тем фактом, что Лобода до сих пор не являлась заслуженной артисткой, и пожелал ей поскорее стать народной.
 К слову, несмотря на новое почетное звание, Светлана Лобода пообещала, что гонорары повышать не станет.
 Напоминаем, что Светлана Лобода – украинская певица, ведущая, актриса и дизайнер собственной марки под названием «F*ck' n' mach... Читать новость...

Светлана Лобода мечтает подарить мужу сына...

Светлана Лобода мечтает подарить мужу сына  Популярная украинская певица Светлана Лобода официально оформлять отношения со своим гражданским мужем не спешит. А вот родить для своего любимого мужчины Андрея Царя сынишку планирует.
 «Мужчина должен быть всегда с нами потому, что это мой помощник, мой друг, мой любимый человек», - рассуждает певица.
 Лобода уверяет, что у нее с мужем все прекрасно. Пока она с супругом на гастролях, дочь Евангелина в Киеве остается вместе с бабушкой. Несмотря на это, Лобода карьеристкой себя не считает. Светлана утверждает, что все-таки на первом месте у нее находится семья. А в будущем она хочет подарить Царю еще сына. «Мне очень хочется еще мальчика, но я думаю, что пока надо подождать», - говорит Света.
 Становиться официальной супругой Лобода не ... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»