Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Адель предложили стать актрисой

АдельБританская певица Адель может получить свою первую роль в Голливуде. Как утверждают зарубежные СМИ, она может появится в мюзикле «Оливер!», основанном на книге «Приключения Оливера Твиста» Чарльза Диккенса. ЧИТАЙТЕ: Адель прекращает гастрольную карьеру Смогут ли зрители увидеть певицу на большом экране, пока не ясно. На дан...

Смотрите также:

Адель "послала" семейство Кардашян...

Адель "послала" семейство КардашянБританская исполнительница Адель недавно переехала жить в Лос-Анджелес, США. Как оказалось, соседями знаменитости стало семейство Кардашян. Дабы «влиться» в американское общество, соседи пригласили Адель на ужин и предложили устроить вечеринку по поводу ее переезда. Инициатором такой идеи выступила давняя поклонница Адель Кендалл Дженнер. Но певица наотрез отказалась. Отказ шокировал семейство Кардашян.
Хоть раньше певица и признавалась, что является поклонницей реалити-шоу о жизни Кардашян, поднимать рейтинги проекту своим появлением на нем не желает.
«Кендалл восхищается талантом и чувством меры Адель. Теперь вся семья присоединилась к модели, Крис чувствует, что для Ким и Канье было бы отлично организовать для Адель приветственную вечеринку в Лос-Анджелесе. Но она о... Читать новость...

Адель готовится идти под венец...

Адель готовится идти под венец  Совсем недавно английская певица Адель, которая жаловалась на свое одиночество и называла себя матерью-одиночкой, решила исправить положение. Певица собирается пойти под венец с Саймоном Конекки. Церемония бракосочетания будет закрыта для посторонних.
 Источник, приближенный к паре, утверждает, что Адель и Саймон вовсю готовятся к свадьбе. Планируется, что церемония пройдет летом или осенью, и вероятней всего, в новом доме певицы.
 Адель встретила Саймона во время сотрудничества с его благотворительной организацией. Ради жениха певица покинула родной Лондон и переехала в США для того, чтобы любимый не разлучался со своей дочерью от предыдущего брака. У Адель с дочерью Саймона сложились дружеские отношения.
 Осенью прошлого года у пары родился сын Анджело, и Ад... Читать новость...

Адель не захотела становиться лицом L'Oreal Paris...

Адель не захотела становиться лицом L
 Компания L'Oreal Paris намеревалась в этом году сменить свою представительницу и вела по этому случаю переговоры с известной британской исполнительницей Адель. Насколько известно, Адель предлагали стать лицом этой марки за 12 миллионов фунтов стерлингов, что равноценно немногим более 19 миллионов долларов.
 Представительница самой Адель сообщила, что певица была близка к тому, чтобы дать свое согласие, однако в последний момент ответила отказом. При этом следует заметить, что причина, по которой Адель решила отказать знаменитой компании, никому неизвестна.
 Впрочем, L'Oreal Paris далеко не первая косметическая компания, с которой британская знаменитость отказалась сотрудничать.
 Напомним, что прежде лицом компании L'Oreal Paris была другая певица – Шерил Коу... Читать новость...

Джордж Майкл хочет спеть дуэтом с Адель...

Джордж Майкл хочет спеть дуэтом с Адель  Джордж Майкл начал работу над новым альбомом, для которого он хочет спеть дуэтом с популярной певицей Адель.
 Джордж Майкл совсем недавно вышел из больницы в Вене, где долгое время лечился от пневмонии. В настоящее время Адель и Джордж Майкл договариваются о том, чтобы спеть дуэтом.
 Сообщается, что Джордж Майкл просто обожает Адель, и даже оставил своего бойфренда в Австралии, дабы побывать на вручении наград Адель.
 А мы напоминаем, что в прошлом Джордж работал с такими превосходными певицами, как Уитни Хьюстон, Мэри Джей Блайдж и Арета Франклин.
 К слову, Адель в 2012 году получила премию «Грэмми» в самых главных номинациях. Ее песня «Rolling in the Deep» стала лучшей песней года, а ее альбом «21» - лучшим альбомом ... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»