Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умер создатель «Росомахи» Лен Уэйн

Лен УэйнНа 70 году жизни скончался известный американский сценарист и редактор комиксов Лен Уэйн. Причины его смерти не разглашаются. Известно только, что в последнее время Лен Уэйн перенес несколько операций, одна из которых – на позвоночнике. «С глубокой скорбью DC Entertainment оплакивает кончину писателя и редактора Лена Уэйна, дорог...

Смотрите также:

Умер создатель Карлсона и Незнайки Юрий Бутырин...

Умер создатель Карлсона и Незнайки Юрий БутыринСкончался известный советский режиссер, художник и мультипликатор Юрий Бутырин. Трагическую весть озвучили в Ассоциации анимационного кино России. Режиссер умер на 87-м году жизни.
"Юрий Александрович Бутырин, известнейший мультипликатор, создатель фильмов про Карлсона, Незнайку и многих других, умер сегодня ночью в Москве в возрасте 86 лет", — сказали в ассоциации.
Кроме того, Юрий Бутырин принимал участие в создании таких знаменитых мультфильмов, как "Вовка в тридевятом царстве", "Петух и краски", "Дюймовочка", "Шпионские страсти" и "Малыш и Карлсон".... Читать новость...

В тюрьме умер создатель группы Backstreet Boys ...

В тюрьме умер создатель группы Backstreet Boys В США скончался создатель группы Backstreet Boys Лу Перлман. Умер музыкальный продюсер в техасской тюрьме, где отбывал наказание за мошенничество. Лу Перлману было 62 года. В тюрьме он отсидел 8 лет из назначенных ему 17. Причина смерти знаменитости не сообщается.
Отметим, в 2008 году продюсера обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах. Лу Перлман признался, что на протяжении 20 лет отмывал деньги через фиктивные фирмы. В резульатате пострадали более 250 человек, в том числе участники коллектива Backstreet Boys. Все они потеряли белее 200 миллионов долларов. За это Лу Перлман был приговорен к 25 годам тюремного заключения.... Читать новость...

Умер Алексей Макаревич - создатель группы "Лицей"...

Умер Алексей Макаревич - создатель группы "Лицей"
В пятницу стало известно, что умер двоюродный брат Андрея Макаревича, создатель группы "Лицей" Алексей Макаревич. Об этом сообщается на странице коллектива в соцсети "ВКонтакте".
"Печальная новость. Сегодня ушел из жизни продюсер, автор многих хитов группы "Лицей" Алексей Макаревич", - говорится в сообщении. В то же время, нет никаких подробностей о причинах смерти. Алексею Макаревичу было 59 лет, после школы он закончил МАРХИ. В начале 70-х годов прошлого века у него была своя группа, а с 1979 по 1980 год он играл в коллективе "Воскресенье". В 1991 году он создал "Лицей", солисткой которого стала его приемная дочь Анастасия. Макаревич являлся автором многих песен коллектива, в том числе их главного хита - "Осень"... Читать новость...

Кейт Бекинсейл может вернуться в продолжении «Другого мира»...

Кейт Бекинсейл может вернуться в продолжении «Другого мира»
 Режиссер Лен Уайзман на днях сообщил о том, что компания Lakeshore Entertainment сейчас работает сразу над тремя проектами в рамках франшизы «Другой мир». При этом следует напомнить, что сам Лен Уайзман снимал первые два фильма серии и три продюсировал.
 Ранее уже сообщалось, что франшизу планируется перезапустить и главную роль в новом проекте исполнит звезда «Дивергента», актер Тео Джеймс. По словам Лена Уайзмана, на самом деле этот фильм является спин-оффом к «Другому миру».
 «У продюсеров на руках сейчас несколько проектов. Помимо спин-оффа стоит ожидать как минимум еще одного фильма. Также разрабатывается сериал по мотивам франшизы», - рассказал Лен Уайзман.
 При этом он отметил, что главную роль во втором фильм... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»