Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мэрилин Мэнсон стал жертвой концертной декорации

Мэрилин Мэнсон Американский рок-исполнитель Мэрилин Мэнсон стал жертвой концертной декорации. Во время выступления в Нью-Йорке на него упала объемная декорация. После этого певца пришлось госпитализировать. Как сообщают зарубежные СМИ, Мэрилин Мэнсон исполнял известную композицию Sweet Dreams. В какой-то момент он попытался залезть на конструкцию в фор...

Смотрите также:

Мэрилин Мэнсон впервые рассказал о последствиях падения на н...

Мэрилин Мэнсон впервые рассказал о последствиях падения на него концертных декорацийДекорация, которая внезапно упала на рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона, могла проломить ему череп и перебить ребра. Но этого, благо, удалось избежать.Правда, травмы артист таки получил. Какие именно, он рассказал в интервью американским СМИ.
ЧИТАЙТЕ: Мэрилин Мэнсон стал жертвой концертной декорации
«Это было ужасно для меня, потому что стойка не была закреплена должным образом. Она начала падать, и я попробовал отступить, но не успел вовремя. Не знаю точно, обо что я ударился головой, но упал на ногу и сломал малоберцовую кость в двух местах. Боль была невыносимой», - вспоминает Мэрилин Мэнсон.
По словам музыканта, чтобы вытащить его из-под конструкции, понадобилась помощь шести мужчин.
«Это было похоже на борьбу с гигантским железным монстром», - сказал он.
В... Читать новость...

На 89-м году жизни умер владелец журнала Vogue...

На 89-м году жизни умер владелец журнала Vogue
Умер владелец и издатель известных мировых журналов компании Advance Publications Сэмюэль Ирвин Ньюхауз, передает УНН со ссылкой на Vogue.
"Сэмюэль Ирвин Ньюхауз, почетный глава издательского дома Conde Nast сегодня умер на 89-м году жизни после продолжительной болезни", - говорится в сообщении.
Компания Advance Publications была основана отцом Сэмюэля и Дональда Ньюхауза в 1922 году.
В портфель компании входят Architectural Digest, The New Yorker, Vogue, Vanity Fair, и тд.
ЧИТАЙТЕ: Мэрилин Мэнсон стал жертвой концертной декорации
 Сэмюэль Ньюхауз 40 лет, до 2015 года, руководил журнальным подразделением Conde Nast Publications, а в 2015 ушел в отставку и занял пост почетного главы Conde Nast.... Читать новость...

Мэрилин Мэнсон прямо на сцене потерял сознание...

Мэрилин Мэнсон прямо на сцене потерял сознание  Американский рокер Мэрилин Мэнсон потерял сознание прямо на сцене во время своего выступления в городе Саскатун в Канаде.
 Во время исполнения песни «Beautiful People» Мэрилина Мэнсона несколько раз стошнило, ну а затем он потерял равновесие и упал. Он попытался подняться, однако попытка закончилась неудачей, и певец потерял сознание.
 Группа продолжала играть, ну а публика – хлопать, так как они считали, что все, что происходит на сцене, не что иное, как просто шоу. Правда, в скором времени все же стало понятно, что это не совсем так. Мэрилину Мэнсону была оказана медицинская помощь.
 Согласно информации СМИ, у Мэнсона был грипп, и он себя крайне неважно чувствовал весь день 6 февраля, однако отложить свой концерт отказался. Также известно, ... Читать новость...

5 января Мэрилину Мэнсону исполняется 45 лет...

5 января Мэрилину Мэнсону исполняется 45 лет Сегодня эпатажному рокеру Мэрилину Мэнсону исполняется 45 лет.  
 Эпатажный рокер Мэрилин Мэнсон, который не устает шокировать весь мир своими дерзкими текстами песен, родился в США 5 января 1969, передает УНН.
 Его отец был торговцем, а мать - медсестрой. В 18-летнем возрасте Брайан Хью Уорнер, а именно это настоящее имя звезды рок-сцены, работал корреспондентом в журнале о музыке. В это же время Мэнсон придумал свой псевдоним, использовав имя легенды кино Мэрилин Монро и жестокого серийного убийцы Чарльза Мэнсона.
 По мнению Мэрилина Мэнсона, такое сочетание подчеркивает единство прекрасного и ужасного.
 В 1989 году Мэнсон основал группу "Marilyn Manson And Spooky Kids". Его песни не вызвали однозначных эмоций у слушателей. Многие его осуждали... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»