Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

На 89-м году жизни умер владелец журнала Vogue

Сэмюэль Ирвин Ньюхауз Умер владелец и издатель известных мировых журналов компании Advance Publications Сэмюэль Ирвин Ньюхауз, передает УНН со ссылкой на Vogue. "Сэмюэль Ирвин Ньюхауз, почетный глава издательского дома Conde Nast сегодня умер на 89-м году жизни после продолжительной болезни", - говорится в сообщении. Компания Adva...

Смотрите также:

Кейт Мосс будет редактором Vogue...

Кейт Мосс будет редактором Vogue  Знаменитая модель Кейт Мосс присоединится к команде британского журнала Vogue в качестве fashion-редактора. Если верить предварительным данным, первая статья авторства Кейт Мосс появится уже в весеннем выпуске популярного глянцевого журнала Vogue.
 К слову, для самой Кейт Мосс это первый опыт, когда она приложит руку к созданию модного журнала, так как ранее она лишь принимала участие в фотосессиях и появлялась на его обложках. Напоминаем, что за свою карьеру Кейт Мосс успела целых 33 раза украсить собой обложку британского журнала Vogue, а ее дебют состоялся в 1993 году.
 Шеф-редактор британского Vogue Александра Шульман сказала: «Я очень рада, что Кейт согласилась работать с нами в этом амплуа. Ее неоспоримое чувство стиля, глубокие знания моды и понимание самого... Читать новость...

Невеста Сергея Зверева покорила тайваньский VOGUE...

Невеста Сергея Зверева покорила тайваньский VOGUE  Ни для кого не секрет, что попасть на обложку популярного журнала Vogue довольно таки трудно. Однако Елене Галицыной это удалось.
 Эта красавца сумела не только покорить главного редактора своей невероятной и экзотической красотой, но и поразила своим отменным чувством стиля.
 Невеста Сергея Зверева  Елена Галицына украсила собой обложку декабрьского спецвыпуска тайваньского Vogue.
 Фотосессия выполнена в темно-красных и черных тонах, символизируя таким образом собой перерождение неразделенной любви в бордово-алые розы. Для воплощения образа стилисты журнала предпочли одежду из самой последней коллекции Dolce&Gabbana. Кроме этого им понадобилось уникальное платье, которое состоит из нескольких тысяч живых роз французского сорта «Ботеро&raqu... Читать новость...

Журнал Vogue составил рейтинг самых стильных сестер...

Журнал Vogue составил рейтинг самых стильных сестер  Один из самых популярных журналов, Vogue, составил список самых стильных сестричек шоу-бизнеса 2011 года.
 На первое место попали сестры Олсен - Мэри-Кейт и Эшли - американские модные дизайнеры, модели и актрисы.
 На второе место попали сестры Фэннинг – Элль и Дакота.
 Замыкают тройку лидеров сестры Куртен-Кларанс – Виржини, Женна, Клер и Приска, которые основали косметическую фирму Clarins.
 На четвертом месте оказались Руби и Лили Олдридж (модели), а на пятом месте сестры Делевин – Поппи и Кара.
 В десятку самых стильных сестер вошли также, Бейонсе и Соланж Ноулз, Шарлотта Гензбур и Лу Дуайон, Пиппа и Кейт Миддлтон, Руни и Кейт Маара.
 Напомним, что список сформировали на основе читательского голосования.
 Номер жур... Читать новость...

Умер легендарный музыкант Чак Берри...

Умер легендарный музыкант Чак БерриВ субботу, 18 марта, умер легендарный музыкант Чак Берри, о чем сообщает американское телевидение.
По информации источника, Берри скончался в США на 91-м году жизни.
В момент, когда прибыли полицейские, музыкант находился дома. Несмотря на оказанную первую помощь, мужчину спасти у медиков не вышло.
Чак Берри является одним из наиболее влиятельных ранних исполнителей рок-н-ролла.
В 2004 году он занимал пятую строчку в рейтинге 50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone. 
ЧИТАЙТЕ: Умер нобелевский лауреат по литературе Дерек Уолкотт... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»