Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Шакира рассталась с футболистом Пике

Шакира и Жерар ПикеПевица Шакира больше не живет со своим гражданским мужем, защитником испанской «Барселоны» Жераром Пике. По крайней мере, так утверждают источники, близкие к знаменитой паре. «Источники в близком окружении Шакиры сообщили, что пара распалась, певица покинула семейный дом, хотя она будет посещать его ради благополучи...

Смотрите также:

Шакира родила сына...

Шакира родила сынаИзвестная колумбийская певица Шакира впервые стала мамой. Она родила сына. О радостном известии сообщил бойфренд певицы, футболист Жерар Пике. «Наш сын родился! Мы очень счастливы! Спасибо всем за ваши сообщения» - написал новоиспеченный папа в своем микроблоге в Twitter.
Напомним, Шакира и знаменитый защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике познакомились еще в 2010 году во время съемок клипа Waka Waka (как известно, эта песня стала гимном Чемпионата мира по футболу в ЮАР). Весной 2011 года Шакира официально объявила, что встречается с Пике. А осенью этого года певица призналась, что в скором времени станет мамой. Пара даже придумала имя для своего будущего ребенка и решила назвать сынишку Уличито.
Нам остается поздравить новоиспеченных родителей с замеч... Читать новость...

Шакира стала мамой...

Шакира стала мамой
 Знаменитая 35-летняя колумбийская красотка, певица Шакира родила во вторник, 22 января, своего первенца. Как и ожидали звездные родители, родился мальчик, которого  назвали Милан Мебарак Пике. Напомним, что отцом мальчика является 25-летний футболист клуба «Барселона» - Жерар Пике.
 Мальчик родился в Барселоне в 22:36 по киевскому времени. Вес малыша – 2,9 килограмма. В больнице, в которой рожала известная исполнительница, утверждают, что и мать и ребенок прекрасно себя чувствуют. Насколько известно, Шакира предпочла рожать при помощи кесарева сечения.
 В славянских языках имя Милан означает «дорогой, любящий и милостивый». В Древнем Риме оно означало – «энергичный и трудолюбивый», а в переводе с санскрита – &la... Читать новость...

Шакира уходит из американского шоу The Voice...

Шакира уходит из американского шоу The Voice  Известная колумбийская певица Шакира решила покинуть судейское кресло американского вокального шоу The Voice. Певица уходит и уступает место своей же предшественнице Кристине Агилере. Ведущий программы Карсон Дэйли подтвердил эту информацию.
 Сама Шакира не скрывает, что не будет продлевать сотрудничество с продюсерами певческого шоу на будущий сезон. Певица аргументирует свой поступок тем, что ей необходимо вернуться к исполнению материнских обязанностей. Еще Шакира все же планирует добраться до студии и закончить свой новый альбом, работу над которым она начала до участия в шоу.
 По заявлению певицы, ей просто необходим перерыв в творческой работе, тем более что она была очень интенсивной. А сейчас она просто хочет побыть мамой и сосредоточить свои усилия на семье. Но ... Читать новость...

Шакира беременна...

Шакира беременна  Уже довольно давно появились слухи о том, что якобы певица Шакира ждет ребенка от знаменитого футболиста Жерара Пике.
 Теперь эта информация стала более менее подтвержденной, ведь сам отец Шакиры проговорился, мол, ждет с большим нетерпением того момента, когда наконец-то станет счастливым дедушкой.
 Уильям Мебарак, отец певицы, надеется, что уже очень скоро появится официальная информация, касающаяся интересного положения его любимой дочери. Он также добавил, что если счастлива его дочь, то и он счастлив, ну а Жерар Пике очень хороший парень.
 Ходят слухи также и о том, что именно из-за беременности Жерар Пике и Шакира купили недвижимость в Испании, недалеко от Барселоны.
 Судачат, что сейчас Шакира только на втором месяце беременности и ждет определенн... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»