Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Валерий Меладзе закатил пышную свадьбу дочери

Инга МеладзеИсполнитель Валерий Меладзе закатил пышную свадьбу своей старшей дочери Инге. Торжество состоялось в Марракеше (Марокко), о чем стало известно из снимков, которые селебрити разместили в Instagram. Официально Инга Меладзе и марокканец Нури Вергезе стали мужем и женой еще в январе нынешнего года. Они расписались в Кембридже (Англия), после ч...

Смотрите также:

Валерий Меладзе рассказал о своем отношении к шоу-бизнесу...

Валерий Меладзе рассказал о своем отношении к шоу-бизнесу  Популярный российский певец Валерий Меладзе еще в середине осени 2011 года сказал, что устал от сцены, и от чрезмерного давления со стороны СМИ.
 Сейчас же он и вовсе заявил, что не в состоянии терпеть современный шоу-бизнес. Он говорит, что не является частью шоубиза, а скорее наоборот, шоу-бизнес пытается сделать его частью себя. А он является всего лишь производителем.
 Артист убежден, что сейчас людям не нужно слушать музыку и покупать альбомы, им намного важнее просто знать, что же происходит в жизни их любимчиков.
 Так, например, в прессе долго муссировался конфликт Киркорова с женщиной, который дошел до драки. Тогда Валерий Меладзе заявил, что не подаст ему руки. Кстати, он также рассказал, что когда оказался на одной сцене с Киркоровым, они договорились, чт... Читать новость...

Брежнева и Меладзе тайно поженились...

Брежнева и Меладзе тайно поженилисьСегодня Интернет буквально взорвала новость о том, что украинская певица Вера Брежнева и российский композитор Константин Меладзе тайно поженились. Свадьбу звездные молодожены решили сыграть в курортном городке Форте-дей-Марми (Италия), подальше от любопытных глаз. На церемонии присутствовали только самые близкие. Но даже не взирая на это, скрыть свадьбу от СМИ не удалось. Местные журналисты раструбили сенсационную новость на весь мир, и даже несколько снимков опубликовали в итальянских изданиях.
Мэр города Форте-дей-Марми также подтвердил, что Вера Брежнева и Константин Меладзе расписались. Позже в своем Instagram Вера Брежнева лаконично высказалась: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», как бы оправдываясь таким образом за тайную свадьбу.
Отметим, певица никогда не люб... Читать новость...

Валерий Меладзе воспитывает сына в строгости...

Валерий Меладзе воспитывает сына в строгостиДолгие годы популярный певец Валерий Меладзе скрывал свои отношения с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. 10 лет он публично открещивался от внебрачного сына певицы Константина. Но четыре года назад выяснилось, что именно Валерий Меладзе является отцом мальчика. Осознав, что скрывать больше нечего, влюбленные перестали прятаться от назойливых папарацци и начали появляться на публике вместе. А теперь Валерий Меладзе рассказал представителям СМИ о том, как он воспитывает своего внебрачного сына Константина.
«Сына нужно воспитывать как настоящего мужчину. Это большая ответственность, так как нужно в таком случае не только говорить, но и вести себя, как настоящий мужчина. Жизнь покажет, но мне кажется, что я неплохой отец. Я люблю своих детей больше жизни&raqu... Читать новость...

Валерий Меладзе никак не может разделить имущество с экс-суп...

Валерий Меладзе никак не может разделить имущество с экс-супругой
Известный певец Валерий Меладзе Меладзе продолжает участвовать в процессе раздела имущества со своей экс-супругой Ириной.
Между тем, журналисты узнали о появлении в деле интересного момента – так, Ирина Меладзе утверждает, что ее адвокаты обнаружили поддельные документы, по которым от ее имени был продан земельный участок на Рублево-Успенском шоссе. По словам бывшей супруги, никакого согласия на эту операцию она не давала, а ее подпись на документе оказалась поддельной.
Теперь Ирина требует признать этот договор купли-продажи недействительным, а этот спорный участок земли внести в список имущества, подлежащего разделу.
Напомним, в январе Валерий Меладзе стал по паспорту официальным холостяком, однако, его сердце давно занято, к тому же, вскоре он снова станет отцом - экс-&q... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»