Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Spice Girls может возродиться уже в 2018 году

Spice Girls Легендарная британская группа Spice Girls может возродиться уже в 2018 году. Мел Си, Мел Би, Эмма, Джерр и даже Виктория Бэкхэм, которая раньше категорически выступала против такой идеи, воссоединятся, чтобы выпустить новый альбом и организовать специальный проект на телевидении. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на собственные и...

Смотрите также:

Экс-солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж...

Экс-солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замужБывшая солистка группы Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж. Избранником 42-летней певицы стал 41-летний Кристиан Хорнер, глава команды Формула-1 Red Bull. Поженились влюбленные в Англии, в церкви Святой Марии в городке Уоберн. К алтарю Джери Холлиуэлл отвела ее девятилетняя дочь Блюбелл. 
На торжестве присутствовали легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда и гонщик Red Bull Дэвид Култхард, со стороны невесты из бывших участниц Spice Girls на свадьбу пришла только Эмма Бантон. Виктория Бекхэм и Мел Би поздравили молодоженов в Twitter.... Читать новость...

Трое участниц Spice Girls создали новую группу...

Трое участниц Spice Girls создали новую группу Трое из участниц оригинального состава девичьей группы Spice Girls приняли решение воссоединиться в новом формате Spice Girls GEM, о чем 8 июля сообщает Mirror.
GEM – это аббревиатура от имен Джери Холлиуэлл, Эммы Бантон и Мел Би. Отмечается, что Виктория Бекхэм (в девичестве Адамс) и Мел Си от воссоединения отказались.
Трио уже успело обнародовать приглашение на специальную вечеринку, о которой станет известно позднее.
По версии СМИ, этим мероприятием станет грандиозный концерт в лондонском Гайд-парке в июле 2017 года.... Читать новость...

Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls»...

Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls»  Бывшие солистки легендарной британской группы «Spice Girls» решили воссоединиться заново и при этом надеются хорошо заработать. Певицы уже планируют новый гастрольный тур, который пройдет в 2014 году.
 При этом одна из солисток легендарной группы – Виктория Бекхэм – категорически отказалась от этой идеи. Идея возобновить состав и выступления пришла к девушкам в голову после концерта на Олимпиаде-2012. «Spice Girls» для этого выступления специально собрались вместе. Солисткам очень понравилось их возрождение, и что публика приняла их тепло. Собственно тогда девушки и решили отправиться в гастрольный тур. Тогда же промоутеры поспешили сообщить, что группа вернется на сцену в полном составе.
 Но официальные представители Виктории Бек... Читать новость...

Группа Spice Girls окончательно восстановилась...

Группа Spice Girls окончательно восстановилась  Участницы мегапопулярной в 90-х годах поп-группы Spice Girls окончательно решили воссоединиться. Четырем исполнительницам, а именно: Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Эмме Бантон не терпится выйти на сцену. В этом списке нет Виктории Бэкхем - она не захотела возобновлять свою певческую карьеру.
 Вики заявила, что ее музыкальная карьера закончилась. Это подтвердил и пресс-секретарь Вики. Девушка намерена в будущем заниматься модным бизнесом и воспитанием своих детей.
 А четыре оставшиеся участницы группы собираются найти замену Виктории, устроив телевизионный шоу-кастинг. Правда, другие СМИ утверждают, что девушки не ищут замену Виктории Бэкхем, а собираются петь вчетвером.
 Одна из участниц группы Мел Си и вовсе написала в своем «Твиттере»... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»