Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Сериал "Сваты" запретили в Украине

Госкино аннулировало государственную регистрацию и прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты". Напомним, что в сериале снимался российский актер Федор Добронравов, который был внесен в черный список Минкульта. Об этом сообщил глава ведомства Филипп Ильенко на своей странице в Facebook. "Госкино отменило государственную рег...

Смотрите также:

Михалков, Баста, Шепелев и Фомин попали в "черный список" в ...

Михалков, Баста, Шепелев и Фомин попали в "черный список" в Украине Российский режиссер Никита Михалков попал в перечень лиц, которые могут нести угрозу национальной безопасности.
Об этом гласит текст приказа Министерства культуры №55 от 15 января.
В список также попали известный ведущий из Беларуси Дмитрий Шепелев и российские певцы Митя Фомин (Дмитрий Фомин) и Баста (Василий Вакуленко) 
Иностранные исполнители попали в "черный список" по представлению Службы безопасности Украины.
 ЧИТАЙТЕ: «1+1» будет судиться с Министерством культуры Украины
По состоянию на 16 января в этом списке 118 человек.
Последним, кто пополнил список, стал актер из сериала "Сваты" Федор Добронравов. Его внесли в реестр 28 ноября 2017 года.
ЧИТАЙТЕ: Сериал "Сваты" запретили в Украине... Читать новость...

В Украине запретили сериал "Любовь и разлука"...

В Украине запретили сериал "Любовь и разлука"Госагентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило в стране российский телесериал "Любовь и разлука".
Как сообщили в организации, сериал не получил государственного удостоверения на право распространения и демонстрации.
"Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в оформлении государственного удостоверения на право распространения и демонстрации телесериала "Любовь и разлука" (реж. Козлов А., Россия, 2011) на основании рекомендаций Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино", – говорится в сообщении.
Фильм попал под закон, который запрещает в Украине трансляцию фильмов, в которых представлены "материалы (высказывания, действия и тому подобное), направленные на разжигание межэтническо... Читать новость...

Российский сериал «Человеческий фактор» попал под запрет в У...

Российский сериал «Человеческий фактор» попал под запрет в УкраинеВ Украине запретили к просмотру российский сериал «Человеческий фактор» режиссера Александра Замятина. Государственное агентство по вопросам кино в Украине отменило соответствующую государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение фильма. Об этом говорится в сообщении на странице Госкино в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: «Мезальянс», «Чужие дети», «Жизнь рассудит»… В Украине запретили еще 7 российских сериалов
«Отмена государственной регистрации и аннулирование государственного удостоверения произошли на основании статьи 15 закона Украины «О кинематографии» (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений)», - пояснили введенный запрет на трансляцию сериала «Человеч... Читать новость...

В Украине запретили российский сериал «Задача особой важност...

В Украине запретили российский сериал «Задача особой важности. Операция "Тайфун"»  Государственное агентство Украины по вопросам кино сообщило, что аннулировало прокатные удостоверения российского сериала «Задача особой важности. Операция «Тайфун» и украинского сериала «Офицерские жены».
 Отмечается, что с советующей просьбой в Госкино ранее обратился Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.
 «По результатам просмотра, Экспертная комиссия большинством голосов приняла решение аннулировать прокатные удостоверения на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию вышеупомянутых произведений как содержащих нарушения действующего законодательства, а именно ст. 15-1 ЗУ "О кинематографии"», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Украине запретили с... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»