Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

В Украине запретили 22 российских фильма

 В Украине под запрет попали еще 22 российских фильма. Как сообщает Государственное агентство по вопросам кино, при этом шесть кинолент российского производства могут быть показаны в Украине. "Общее количество фильмов производства Российской Федерации, которые прошли Экспертную комиссию по вопросам распространения и демонстрирования Госкино...

Смотрите также:

Российский сериал «Человеческий фактор» попал под запрет в У...

Российский сериал «Человеческий фактор» попал под запрет в УкраинеВ Украине запретили к просмотру российский сериал «Человеческий фактор» режиссера Александра Замятина. Государственное агентство по вопросам кино в Украине отменило соответствующую государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение фильма. Об этом говорится в сообщении на странице Госкино в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: «Мезальянс», «Чужие дети», «Жизнь рассудит»… В Украине запретили еще 7 российских сериалов
«Отмена государственной регистрации и аннулирование государственного удостоверения произошли на основании статьи 15 закона Украины «О кинематографии» (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений)», - пояснили введенный запрет на трансляцию сериала «Человеч... Читать новость...

Еще три российских канала попали под запрет в Украине...

Еще три российских канала попали под запрет в Украине В Украине под запрет попали еще три российских канала. На этот раз в стране запретили телеканалы "Карусель", Comedy TV и "Наш футбол", сообщает пресс-служба Нацсовета.
В ведомстве отметили, что детский канал "Карусель" попал под запрет из-за размещения коммерческой рекламы, что является нарушением требований закона о рекламе. Также в эфире телеканала была показана карта России с аннексированным Крымом.
ЧИТАЙТЕ: В Украине запретили 15 российских телеканалов
На телеканале "Наш футбол" также зафиксировано размещение коммерческой рекламы. А вот телеканал Соmedy TV включили в список запрещенных из-за того, что в Украине он не вещает еще с 1 сентября 2014 года.... Читать новость...

«Мезальянс», «Чужие дети», «Жизнь рассудит»… В Украине запре...

«Мезальянс», «Чужие дети», «Жизнь рассудит»… В Украине запретили еще 7 российских сериаловГосударственное агентство по вопросам кино в Украине запретило семь российских сериалов, которые подпадают под статью 15-1 закона Украины «О кинематографии». В соответствии с ней запрещается трансляция фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, не содержащих популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, но произведенных и/или впервые обнародованных после 1 января 2014 года. Об этом говорится в сообщении Госкино в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: В Украине попали под запрет еще 10 российских фильмов и сериалов
Отныне зрители не смогут увидеть на украинских телеканалах такие российские сериалы: «Второй шанс» (реж. Устюгов В), «Жизнь рассудит» (реж. Медиа О), «Сломанные судьбы» (реж... Читать новость...

В Ливане запретили показ фильма «Чудо-женщина»...

В Ливане запретили показ фильма «Чудо-женщина»В Ливане за несколько часов до премьеры запретили показ голливудского фильма «Чудо-женщина». Как передает The Guardian, причиной послужило израильское происхождение главной героини фильма Галь Гадот.
Инициатором данного запрета выступило ливанское министерство экономики связи. Накануне местные активисты потребовали от власти пересмотреть решение и запретить ленту, поскольку в ней показан «израильский солдат». Хотя до этого фильм «Чудо-женщина» прошел все необходимые стандартные процедуры для выхода в прокат.
ЧИТАЙТЕ: В Сети появился трейлер фильма «Чудо-женщина»
Однако, стоит отметить, что в Ливане действует закон, запрещающий любые контакты с Израилем и израильтянами и предусматривающий бойкот израильской продукции.
По сюжету фильма &l... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»