Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы

Марк Хэмилл  Американский актер Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы в Голливуде. Об этом сообщается в официальном Twitter аккаунте «Звёздных войн».  Хэмилл известен по роли Люка Скайуокера в саге Star Wars.  На церемонии открытия звезды также присутствовали исполнитель роли Хана Соло Хариссон Фор...

Смотрите также:

Минни Маус получила именную звезду на Аллее славы...

Минни Маус получила именную звезду на Аллее славыДиснеевская героиня Минни Маус удостоилась именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Об этом сообщает издание CBS Miami.
Отмечается, что в 2018 году девочке-мышонку, которую создал гениальный мультипликатор Уолт Дисней, исполняется 90 лет.
Отметим, именная звезда на Аллее славы знаменитого друга Минни – Микки Мауса – появилась в 1978 году, когда мышонок отмечал свое 50-летие. Именно Микки стал первым вымышленным героем, который получил звезду.
К слову, 22 января, именные звезды также получают актеры Джек Блэк, Марк Хэмилл, Ник Нолти и Линда Картер.... Читать новость...

Вандалы испортили звезду Мэрайи Кэри на Аллее славы...

Вандалы испортили звезду Мэрайи Кэри на Аллее славыНеизвестные испортили именную звезду певицы Мэрайи Кэри на Аллее славы в Голливуде. Как сообщают местные СМИ, рядом с именем певицы на звезде вандалы дорисовали вопросительный знак. Нарушителей успели зафиксировать камеры наблюдения, и теперь их ищет полиция.
В то же время торговая палата, которая занимается Аллеей славы, оперативно исправила казус, заменив звезду Мэрайи Кэри новой. Такая замена плиты обошлась почти в полторы тысячи долларов.
ЧИТАЙТЕ:  Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славы
Поговаривают, что звезду певицы осквернили обозленные поклонники после того, как Мэрайя Кэри оконфузилась на новогоднем концерте в Нью-Йорке. Во время выступления ей включили не ту фонограмму, и Мэрайя Кэри, не слыша музыки, молча ходила по сцене. Организаторы концерта даже наме... Читать новость...

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы...

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славыЗнаменитый голливудский актер Дэвид Духовны получил именную звезду на Аллее славы. Всемирную славу актеру принесла роль агента ФБР Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы». Не менее удачно он сыграл Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния».
Торжественная церемония открытия звезды состоялась на следующий день после выхода на экраны десятого сезона «Секретных материалов». На мероприятии присутствовали поклонники, друзья и коллеги Дэвида Духовны. Среди гостей был замечен также создатель сериала «Секретные материалы» Крис Картер. Именно его Дэвид Духовны благодарил, произнося свою речь на Аллее славы.
«Если бы не Крис и не его «Секретные материалы», то карьеры у меня бы не было. Спасибо всем, что пришли, это необык... Читать новость...

Кристоф Вальц получил звезду на Голливудской «Аллее славы»...

Кристоф Вальц получил звезду на Голливудской «Аллее славы»
  Звезда фильмов Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки», актер Кристоф Вальц, получил собственную звезду на Голливудской «Аллее славы». Следует заметить, что его звезда стала уже 2536-й по счету на «Аллее славы».
 На торжественном мероприятии, помимо самого Кристофа Вальца, также присутствовали его коллеги – Квентин Тарантино и Сэмюэл Л. Джексон, с которыми он уже неоднократно работал. Напомним, что именно Квентин Тарантино привел Кристофа Вальца в Голливуд, и именно за роли в его фильма актер получил два «Оскара».
 Как признался Кристоф Вальц, он очень рад, что получил собственную звезду, а также добавил, что никогда не мог и представить, что такое произойдет.
 Напомним, чт... Читать новость...