Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Светлана Лобода ненадолго покидает сцену

Светлана ЛободаУкраинская исполнительница Светлана Лобода станет мамой во второй раз. Свою беременность она официально подтвердила по время торжества по случаю награждения лауреатов музыкальной премии BraVo в Кремле.Также звезда сообщила, что по этому случаю ненадолго покинет сцену. ЧИТАЙТЕ: Светлана Лобода беременна «С сегодняшнего дня я...

Смотрите также:

Светлана Лобода беременна...

Светлана Лобода беременнаУкраинская исполнительница Светлана Лобода ждет второго ребенка. О беременности артистки заговорили после ее появления на церемонии вручения российской премии «Жара».
Как бы не пыталась скрыть Светлана Лобода свой округлившийся животик под рюшами и одеждой свободного кроя, все тайное когда-нибудь становится явным. И если на красной дорожке скрывать интересное положения как-то удавалось, то во время выступления бдительные зрители таки разоблачили звезду.
Масла в огонь подлил также Николай Басков, который был ведущим премии. Перед выходом Светланы Лободы на сцену он заявил, что певица в положении. Правда, сама она эту информацию предпочла оставить без комментариев.
Поговаривают, что Светлана Лобода совсем не обрадовалась обнародованной информации, посколькуо планировала втор... Читать новость...

Светлана Лобода признана заслуженной артисткой...

Светлана Лобода признана заслуженной артисткой  Светлана Лобода получила от киевского главы Александра Попова звание заслуженной артистки.
 Певица официально стала заслуженной артисткой, правда на церемонию в мэрии Лобода опоздала. Лобода явилась на церемонию в длинном белом платье, серебряных босоножках на каблуках и вместе со своей помощницей Натальей, однако без своего гражданского супруга Андрея Царя.
 Как сказала сама Светлана, Александр Попов был удивлен тем фактом, что Лобода до сих пор не являлась заслуженной артисткой, и пожелал ей поскорее стать народной.
 К слову, несмотря на новое почетное звание, Светлана Лобода пообещала, что гонорары повышать не станет.
 Напоминаем, что Светлана Лобода – украинская певица, ведущая, актриса и дизайнер собственной марки под названием «F*ck' n' mach... Читать новость...

Светлана Лобода раскритиковала Ольгу Полякову...

Светлана Лобода раскритиковала Ольгу Полякову  Светлана Лобода раскритиковала поведение «суперблондинки» Ольги Поляковой, ведущей церемонии «Viva! Самые красивые».
 Во время данной церемонии Ольга не один раз поставила под сомнение голосистость и сексуальность Светланы Лободы, что, конечно же, не понравилось последней.
 В ответ на шутки Ольги, Светлана назвала ее «кобылицей». В своем Твиттере Светлана Лобода написала, что находится в полнейшем недоумении от поступков Ольги. Лобода сказала, что ладно ползать по паркету в костюме бешеной кобылицы в своем доме, но на ViVa! себе такое позволять нельзя.
 После всего сказанного Лобода также добавила, что было унизительно выступать после этого объявления.
 Кстати, что же думает сама Ольга Полякова по поводу обвинений Свет... Читать новость...

Светлана Лобода мечтает подарить мужу сына...

Светлана Лобода мечтает подарить мужу сына  Популярная украинская певица Светлана Лобода официально оформлять отношения со своим гражданским мужем не спешит. А вот родить для своего любимого мужчины Андрея Царя сынишку планирует.
 «Мужчина должен быть всегда с нами потому, что это мой помощник, мой друг, мой любимый человек», - рассуждает певица.
 Лобода уверяет, что у нее с мужем все прекрасно. Пока она с супругом на гастролях, дочь Евангелина в Киеве остается вместе с бабушкой. Несмотря на это, Лобода карьеристкой себя не считает. Светлана утверждает, что все-таки на первом месте у нее находится семья. А в будущем она хочет подарить Царю еще сына. «Мне очень хочется еще мальчика, но я думаю, что пока надо подождать», - говорит Света.
 Становиться официальной супругой Лобода не ... Читать новость...