Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Скончался основатель легендарного Givenchy

Юбер де ЖиваншиВо Франции скончался легендарный модельер, основатель модного дома Givenchy Юбер де Живанши. Дизайнер умер в субботу, 10 марта, на 92-ом году жизни. Однако о смерти знаменитости его родные проинформировали прессу только сегодня, пишет The Independent. «Месье де Живанши скончался во сне. Его племянники, племянницы и его дет...

Смотрите также:

Главные новости мира и Украины за 12 марта 2018 года...

Главные новости мира и Украины за 12 марта 2018 года
Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 12 марта 2018 года.
Названы имена главных подозреваемых в катастрофе МН-17
Служба безопасности Украины определила группу из семи человек, причастных к крушению самолета Boeing 777 компании «Malaysia Airlines», который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, и разбился над Донбассом в 2014 году. Имена главных подозреваемых обнародовало нидерландское издание независимых журналистских расследований Zembla, передает «Радио Свобода».
Мэй увидела российский след в отравлении Скрипаля
Россия ответственна за отравление бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом в парламенте заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэ... Читать новость...

Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер...

Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер  Американские СМИ сообщают, что в возрасте 91 года скончался основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер. Он умер в собственном доме в Лос-Анджелесе от естественных причин.
 Данную информацию также подтвердили в самом издании.
 «Американская икона и основатель Playboy Хью Хефнер скончался сегодня», - говорится в сообщении в Twitter.
 Хефнер создал журнал Playboy в 1953 году. Позже он стал самым популярным мужским журналом в мире.
 Вдовой осталась 31-летняя Кристал Харрис, с которой Хефнер поженился в 2012 году. Это уже третий его брак – ранее основатель Playboy состоял в браке с однокурсницей по университету Милдред Уильямс (1949-1959) и моделью Кимберли Конрад (1989-2010).
 ЧИТАЙТЕ: В Playboy решили вернуться к публикации фото об... Читать новость...

Во Франции скончался один из последних ветеранов легендарног...

Во Франции скончался один из последних ветеранов легендарного полка "Нормандия-Неман"
Во Франции на 98-м году жизни скончался один из последних ветеранов легендарного полка "Нормандия-Неман" — французский летчик Жан Соваж. Сообщение о его кончине было опубликовано семьей ветерана в газете "Монд".
Жан Соваж родился в Париже в 1917 году. В ряды французских Военно-воздушных сил он поступил в 1935 году и спустя восемь лет отправился добровольцем на фронт. Командование определило его в полк "Нормандия-Неман".
За годы службы французский летчик одержал 16 побед в боях, а после окончания войны перешел на службу гражданским пилотом в авиакомпании Air France.
После смерти Жана Соважа единственным из оставшихся в живых ветераном полка "Нормандии-Неман" остается 94-летний Гаэль Табюре.... Читать новость...

Умер основатель группы Motorhead Лемми Килмистер...

Умер основатель группы Motorhead Лемми Килмистер 29 декабря скончался лидер и основатель британской рок-группы Motorhead Лемми Килмистер. По словам близких музыканта, он скончался после короткой борьбы с крайне агрессивной формой рака.
На официальной странице группы в социальной сети Фейсбук говорится, что болезнь у Лемми обнаружили лишь 26 декабря.
"Наш благородный и могучий друг ушел после короткой схватки с очень тяжелой формой рака... Мы не можем выразить наше потрясение и нашу печаль, просто нет слов. Мы расскажем больше в ближайшие дни, а теперь, пожалуйста... Включите громко Motorhead, включите громко Hawkwind (группа, в которой Лемми играл до Motorhead), включите музыку Лемми громко. Выпивайте, рассказывайте истории, вспоминайте о жизни этого восхитительного, чудесного человека", - написали участники группы.
От... Читать новость...