Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ченнинг Татум расстался со своей женой

Ченнинг Татум и Дженна ДуанГолливудский актер Ченнинг Татум после девяти лет совместной жизни расстался со своей супругой - актрисой и танцовщицей Дженной Дуан. Об этом он написал в своем Instagram. «Мы приняли полюбовное решение расстаться. Мы влюбились много лет назад, и вместе мы совершили волшебное путешествие. И мы по-прежнему любим друг др...

Смотрите также:

Ченнинг Татум может покинуть «Гамбит»...

Ченнинг Татум может покинуть «Гамбит»
 Кинокомикс «Гамбит», к главной роли в котором уже долгое время прикреплен Ченнинг Татум, может остаться без исполнителя главной роли. Соответствующую информацию сейчас начали распространять многие иностранные ресурсы. При этом причины, по которым Татум может выбыть из проекта, не уточняются.
 Примечательно, что Ченнинг Татум также числится исполнительным продюсером фильма, поэтому его уход может и вовсе заморозить проект.
 В целом, новость об угрозе срыва проекта выглядит довольно удивительно, учитывая то, что Ченнинг Татум неоднократно говорил о том, насколько ему нравится персонаж и как он заинтересован в этом проекте.
 Вопрос с участием актера должен решиться уже в ближайшее время, поскольку съемки ленты запланированы на эту осень.... Читать новость...

Ченнинг Татум прекратил сотрудничество с Харви Вайнштейном и...

Ченнинг Татум прекратил сотрудничество с Харви Вайнштейном из-за скандалаАмериканский актер Ченнинг Татум отказался работать с Харви Вайнштейном над экранизацией книги Мэттью Квика «Прости меня, Леонард Пикок». На своей странице в Facebook актер пояснил, что поддерживает женщин, осмелившихся рассказать о сексуальных домогательствах со стороны скандального продюсера. Ченнинг Татум назвал их героями, «поднимающими кирпичи и строящими справедливый мир, в котором мы все достойны жить».
ЧИТАЙТЕ: Харви Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии из-за скандала о сексуальных домогательствах
«Книга Мэттью Квика – это история о мальчике, чья жизнь была разорвана на части сексуальным домогательством. Мы не будем дальше развивать этот проект или какой-либо другой, связанный с компанией Вайнштайна. Однако до нас дошел сильный п... Читать новость...

Ченнинг Татум дебютирует в режиссуре...

Ченнинг Татум дебютирует в режиссуре
 Популярный актер Ченнинг Татум решил стать режиссером. Как сообщается, для своего дебюта в новой профессии он выбрал фильм под названием «Прости меня, Леонард Пикок», который основан на одноименном романе Мэттью Квика, вышедшем в 2013 году.
 Следует заметить, что это будет уже вторая книга писателя, удостоенная экранизации. Первой была книга под названием «Серебристый луч надежды», которая была экранизирована Дэвидом О. Раселлом и получила название «Мой парень – псих».
 Главный герой романа, который планирует экранизировать Ченнинг Татум,  – 17-летний парень, который приносит в школу оружие, чтобы убить своего лучшего друга, а потом совершить самоубийство. Но прежде чем реализовать свою цель, он намерен попрощаться со... Читать новость...

Ченнинг Татум вновь снимется у Стивена Содерберга...

Ченнинг Татум вновь снимется у Стивена Содерберга
 Актер Ченнинг Татум вновь поработает на съемочной площадке вместе с режиссером фильма «Супер Майк» Стивеном Содербергом, который три года назад объявил об уходе из большого кино, но теперь принял решение вернуться.
 О новом проекте, который разрабатывают Татум и Содерберг, неизвестно ничего, кроме его названия – «Счастливчик Люк». Несмотря на то, что подробности сюжета держатся в тайне, уже многие голливудские студии вступили в борьбу за его производство.
 Следует напомнить, что Ченнинг Татум снимался в трех фильмах Стивена Содерберга – «Супер Майк», «Нокаут» и «Побочный эффект».
 После своего ухода из большого кино Стивен Содерберг работал на телевидении. В частности, он снял фильм «За ... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»