Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кейт Миддлтон родила сына

  Кэйт МиддлтонГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила второго сына. Об этом сообщает в Twitter Кенсингтонский дворец.  «Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Вся королевская семья извещена. Принц Уильям присутствовал во время родов», – говорится в сообщении.  Мальчик весом в 3,8 килограмма...

Смотрите также:

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своего сына...

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своего сына  Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям решили назвать своего новорожденного сына Луи Артур Чарльз. Об этом сообщает пресс-служба Кенсингтонского Дворца в Twitter.
 «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз», – говорится в сообщении.
 Напомним, мальчик родился 23 апреля, в одной из лондонских больниц.
  Отметим, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже есть двое детей – сын Джордж и дочь Шарлотта.
 ЧИТАЙТЕ: Кейт Миддлтон родила сына... Читать новость...

Кейт Миддлтон родила сына!...

Кейт Миддлтон родила сына!
Главное событие, которого ожидали не только подданные Великобритани, но и всего мира, свершилось - у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын. Таким образом, королевский престол обрел нового наследника третьей очереди после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. Принц Гарри, соответственно, отодвигается на одну ступеньку ниже.
"Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон благополучно родила сына в 16:24 по местному времени", — говорится в сообщении Букингемского дворца.
Вес ребенка - 8 фунтов 6 унций (около 3,8 кг). О самочувствии матери и младенца не сообщается.
Роды у Кейт Миддлтон (видео):

По материалам: РИА Новости... Читать новость...

Кейт Миддлтон увезла сына на отдых...

Кейт Миддлтон увезла сына на отдыхНедавно Кейт Миддлтон решила, что ей необходим отдых. Поэтому взяв с собой своего шестимесячного сына Георга, герцогиня Кембриджская улетела на Карибские острова. Стоит отметить, что Кейт Миддлтон впервые взяла своего сына отдых за границу. До этого они отдыхали в пределах Великобритании.
Теперь же герцогиня Кембриджская вместе с маленьким Георгом отдыхают на крошечном острове Мустик, который расположен на побережье Карибского моря. Это место давно является любимым в семье Миддлтон. В прошлом году насладиться всеми прелестями отдыха на экзотическом острове Мустик впервые смог и супруг Кейт Миддлтон принц Уильям. Но в этот раз, к сожалению, провести отдых со своей семье он не смог, поскольку сейчас проходит 10-недельный курс лекций по сельскому хозяйству в университете Кэмбриджа. А во... Читать новость...

Первые официальные фотографии сына Кейт Миддлтон появятся на...

Первые официальные фотографии сына Кейт Миддлтон появятся на следующей неделе  Герцогиня Кейт Миддлтон, которая совсем недавно стала мамой, продолжает устанавливать свои порядки в королевской семье.
 Уже на следующей неделе Кейт представит первые официальные фотографии своего сына, принца Джорджа, которые сделает собственноручно. Согласно традиции, Букингемский дворец приглашает ради такого именитого фотографа, однако герцогиня Кембриджская решила, что не стоит тратиться на профессионала, ведь она и сама неплохо фотографирует своего первенца. Кейт Миддлтон уже даже успела сделать несколько удачных кадров. Более того, молодая мама желает, чтобы снимки были максимально естественными в привычной для малыша обстановке.
 Напоминаем, что Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля 2013 года. Вопреки требованиям протокола, он родился в одной из лондонск... Читать новость...