Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Пограничники не пустили в Украину Сурганову

Светлана Сурганова  Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил у себя в Facebook, что украинские пограничники не пустили в страну российскую артистку Светлану Сурганову («Сурганова и оркестр», экс-«Ночные снайперы»).  «Сегодня ночью в аэропорту "Жуляны&q...

Смотрите также:

СБУ запретила въезд в Украину российскому комику Даниле Попе...

СБУ запретила въезд в Украину российскому комику Даниле Поперечному  Общественное движение «Отпор» сообщило на своей странице в Facebook, что СБУ запретила въезд в Украину российскому комику-стендаперу Даниле Поперечному.
 «Благодаря обращению Гражданского движения "Отпор" СБУ запретила въезд российскому видеоблоггеру и стендаперу Даниилу Поперечному. Причиной стала антиукраинская позиция "творца" и его заявления в поддержку российской политики в Украине, в частности, оккупации Крыма. Следующие три года он не сможет попасть на территорию нашего государства», – говорится в сообщении.
 Отметим, что 18 мая должен был состояться его концерт в Киеве.
 Сам артист прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «Витаю, сумасшедшие каратели. Хотелось бы отметить, что у вас нет... Читать новость...

В Украину не пустили группу российских байкеров...

В Украину не пустили группу российских байкеров Украинские пограничники не пропустили в страну 10 иностранных граждан, которые направлялись на всемирную встречу байкеров в Киеве.
Об этом информирует пресс-служба Госпогранслужбы.
"В ходе оформления пограничники не пропустили через границу 10 иностранцев, направлявшихся на слет байкерского клуба", – говорится в сообщении.
Среди байкеров были граждане Марокко, Германии и России. Российские байкеры не смогли подтвердить цель своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии во встрече.
16 июня в Киеве состоится открытие всемирной встречи байкеров.
ЧИТАЙТЕ: СБУ запретила въезд в Украину ряду российских артистов ... Читать новость...

В Украину не пустили музыканта группы "А-студио"...

В Украину не пустили музыканта группы "А-студио" Пограничники контрольно-пропускного пункта пропуска "Киев" не пустили в Украину российского артиста, который является участником поп-группы "А-студио". Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.
"В воскресенье вечером во время оформления пассажиров рейса "Фарнборо-Киев" был обнаружен гражданин Российской Федерации, в отношении которого поступила информация о возможном нарушении законодательства Украины в части пересечения государственной границы через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях", - говорится в сообщении.
По информации Госпогранслужбы, мужчина в ноябре 2016 года с гастролями посещал аннексированный Россией Крым.
Ему запрещен въезд в Украину сроком на три года.
ЧИТАЙТЕ: Минкульт до... Читать новость...

Найку Борзову запрещен въезд в Украину...

Найку Борзову запрещен въезд в УкраинуЕще одному российскому музыканту запрещен въезд в Украину. В этот раз под запрет попал рок-исполнитель Найк Борзов. Об этом стало известно со слов самого артиста. На своей страничке в соцсети Найк Борзов сообщил, что собирался выступить на фестивале Atlas Weekend 2017 в Киеве, однако украинские спецслужбы не пустили его на территорию страны.
ЧИТАЙТЕ: Верка Сердючка вернулась на сцену после четырехлетнего перерыва
«Друзья, к большому моему сожалению, мы не сможем увидеться с вами на фестивале Atlas в Киеве. Нас не впустили на территорию Украины. Досадно, что политики, забыв о людях, вмешиваются и в музыкальную жизнь своих граждан. Надеюсь, что вскоре ситуация изменится и музыка снова не будет знать границ», - написал Найк Борзов.
ЧИТАЙТЕ: Певицу Бьянку не пустили в Украину
... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»