Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Новые «Звездные войны» расскажут историю Лэндо Калриссиана

  Лэндо Калриссиан и Хан СолоПрезидент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что следующий спин-офф франшизы «Звездные войны» будет посвящен другу Хана Соло Лэндо Калриссиану, передает Esquire.  «У нас еще много историй о Хане и Чубакке, которые мы хотим рассказать, но следующая будет о Ландо»,...

Смотрите также:

Lucasfilm приостановила работу над спин-оффами «Звездных вой...

Lucasfilm приостановила работу над спин-оффами «Звездных войн»  Компания Lucasfilm приняла решение приостановить работу над спин-оффами саги «Звездные войны», передает The Guardian.
 Причиной такого решение стал провал в прокате фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории».
 Компания решила пока что сконцентрироваться на разработке девятого эпизода франшизы, который должен выйти в декабре 2019 года.
 Режиссером ленты выступит всё так же Джей Джей Абрамс, снявшие два предыдущих фильма.
 Ранее сообщалось, что Lucasfilm намерена снять спин-оффы о Бобе Фетте и Лэндо Калриссиане.
 ЧИТАЙТЕ: Новые «Звездные войны» расскажут историю Лэндо Калриссиана... Читать новость...

«Звездные войны» будут выходить на экраны каждый год, начина...

«Звездные войны» будут выходить на экраны каждый год, начиная с 2015
 Студия Disney, которая в настоящее время владеет правами на вселенную «Звездных войн», объявила о том, что фильмы в рамках новой трилогии «Звездных войн» будут выходить на экраны каждый год, начиная с 2015.
 Напомним, что «Звездные войны: Эпизод 7» будет снимать режиссер «Стартрека» Джей Джей Абрамс, который уже вскоре приступит к работе.
 С того момента, как «Звездные войны» в последний раз появлялись на больших экранах, прошло уже восемь лет. Но, несмотря на столь долгое отсутствие, франшиза никуда не пропала, и на телевидении постоянно показывали мультсериалы в рамках данной вселенной. Кроме того, ходили и слухи о том, что вскоре «Звездные войны» вернутся на большие экраны, что, впрочем, и произо... Читать новость...

«Звездные войны: Пробуждение силы» собрали более 2 млрд долл...

«Звездные войны: Пробуждение силы» собрали более 2 млрд долларов
 Кассовые сборы фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», мировая премьера которого состоялась в конце декабря 2015 года, наконец-то преодолели отметку в 2 миллиарда долларов. На данный момент в кассе фильма находится 2,08 миллиарда.
 Для того, чтобы достичь отметки в 2 миллиарда долларов, фильму потребовалось в общей сложности 53 дня. Таким образом, новые «Звездные войны» сейчас являются третьим самым кассовым фильмом в истории кинематографа, уступая лишь двум проектам Джеймса Кэмерона – «Титанику» и «Аватару», в чьих кассах насчитывается 2,125 миллиарда и 2,782 миллиарда долларов соответственно.
 Заняв третью строчку списка самых кассовых фильмов, «Звездные войны» сдвинули на четвертое место «Мир... Читать новость...

«Звездные войны: Пробуждение силы» заработали 1 млрд долларо...

«Звездные войны: Пробуждение силы» заработали 1 млрд долларов в рекордные сроки
  Как сообщается, фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» сумел установить новый рекорд кинопроката. Сборы фильма достигли отметки в один миллиард долларов в рекордные сроки – 12 дней.
 Предыдущим рекордсменом в достижении миллиардной отметки был фильм «Мир Юрского периода», который собрал соответствующую сумму за 13 дней. При этом следует заметить, что «Мир Юрского периода» сумел собрать миллиард долларов в значительной мере благодаря прокату в Китае, в то время как «Звездные войны: Пробуждение силы» стартуют в китайском прокате лишь в январе.
 Таким образом, новые «Звездные войны» стали уже пятым фильмом за 2015 год, которому удалось преодолеть отметку в один миллиард долларов. Другими фильмами, помимо ... Читать новость...