Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ди Каприо снимется у Спилберга

 Леонардо Ди Каприо Американский актер Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме режиссера Стивена Спилберга, передает The Hollywood Reporter.  Он сыграет роль восемнадцатого президента Соединенных Штатов Америки Улисса Гранта.  Отмечается, что Ди Каприо также выступит в качестве продюсера фильма. Его компания A...

Смотрите также:

Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хэзертон...

Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин ХэзертонИзвестный американский актер Леонардо Ди Каприо все никак не может найти ту единственную и неповторимую. В этот раз не выдержали бешенного ритма жизни и постоянной занятости обеих партнеров романтические отношения Ди Каприо с моделью Эрин Хэзертон. В связи с безумными графиками работы, в их романе поставлена точка.
Как сообщают источник с окружения пары, после расставания Леонардо Ди Каприо и Эрин Хэзертон остались хорошими друзьями и по-прежнему поддерживают прекрасные отношения.
Стоит напомнить, что роман между Ди Каприо и Хэзертон завязался в конце прошлого года. Леонардо был на 14 лет старше своей избранницы. Интересно, что за свои 37 лет (а 11 ноября Ди Каприо исполнится 38) актер еще ни разу не был женат. Но от недостачи женского внимания он совершенно не страдает. Леонардо Ди К... Читать новость...

Энн Хэтэуэй будет сражаться с роботами...

Энн Хэтэуэй будет сражаться с роботами
 Слухи о том, что актриса Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Стивена Спилберга «Робопокалипсис» подтвердились. 30-летняя актриса составит компанию актеру Крису Хэмсворту в экранизации романа Дэниэла Х. Уилсона. Следует заметить, что Крис Хэмсворт отказался от съемок в фильме «Американский убийца» с Брюсом Уиллисом ради роли у Спилберга.
 В настоящее время знаменитый режиссер активно подыскивает актеров для своего проекта, в котором человечеству предстоит сражаться с искусственным интеллектом. Сама актриса пока что никак не комментирует свое участие в проекте Спилберга и лишь отшучивается на этот счет: «Когда я в отпуске, то говорю, чтобы меня не соединяли ни с кем кроме Стивена Спилберга. И вот он позвонил мне во время отпуска. И я подумала, здо... Читать новость...

Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга...

Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга
  Актриса Энн Хэтэуэй, которая недавно засветилась в последнем фильме о Бэтмене - «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», сейчас ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Крису Хэмсворту в новом фильме Стивена Спилберга – «Робопокалипсис».
 Данная картина основана на романе Дэниэла Х. Уилсона и чем-то напоминает картину «Я, робот», главную роль в которой исполнил Уилл Смит.
 По сюжету, человечество живет в окружении роботов и постепенно вымирает. Причиной этого стал несчастный случай, который привел к тому, что искусственный интеллект «Аркос» почувствовал угрозу и начал защищать себя, взяв под контроль все, что управляется компьютерами. После этого началось истребление человечества, и лишь горстки людей смогли уцел... Читать новость...

Леонардо Ди Каприо прокомментировал свою личную жизнь...

Леонардо Ди Каприо прокомментировал свою личную жизнь  Знаменитый голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо прокомментировал свою личную жизнь, объяснив, почему он до сих пор не связал себя узами брака. Выяснилось, что Леонардо попросту предпочитает жить сегодняшним днем и не стоит планы на далекое будущее.
 Леонардо Ди Каприо признался, что брак и семья – это большая ответственность, которую он пока что не может на себя взять. Свое нежелание заключить брак и отправиться под венец 30-летний Леонардо объясняет своей занятостью – мол, из-за съемок его порой дома не бывает по полгода. А в силу того, что рабочий график у востребованного актера весьма напряженный, то и создавать стабильные и крепкие взаимоотношения ему просто не с руки.
 Интересно, что друзья Леонардо Ди Каприо даже заключили пари, что до того, как ак... Читать новость...