Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Черная пантера» стал лучшим фильмом по версии MTV

Фильм вселенной Marvel «Черная пантера» победил в номинации «Лучший фильм» на премии MTV Movie & TV Awards. Об этом сообщается в Twitter кинонаграды.  Среди номинантов также были ленты «Мстители: Война бесконечности», «Улетные девчонки», «Оно» и «Чудо-женщ...

Смотрите также:

Гильдия киноактеров США назвала победителей...

Гильдия киноактеров США назвала победителейГильдия киноактеров Соединенных Штатов Америки назвала победителей. Об этом сообщается на сайте премии.
Награда за «Лучший актерский состав в художественном фильме» досталась ленте «Черная пантера». Претендентами на награду также были фильмы «Черный клановец», «Богемская рапсодия» и «Безумно богатые азиаты».
Лучшим актером стал Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», а лучшей актрисой – Гленн Клоуз («Жена»).
 ЧИТАЙТЕ: Названы номинанты на премию «Оскар-2019»
Лучшим актерским составом в драматическом сериале признали актеров из «Это мы».
Другие награды:

Лучший актер второго плана – Махерашала Али («Зеленая книга»);
... Читать новость...

Лучшим фильмом года стали «Потомки»...

Лучшим фильмом года стали «Потомки»  Ассоциация кинокритиков из Лос-Анджелеса признала работу «Потомки» режиссера Александра Пэйна лучшим фильмом уходящего года.
 Фильм «Потомки» вышел в американский прокат в ноябре 2011 года, а в России его можно будет увидеть уже в январе 2012 года.
 Терренс Малик признан лучшим режиссером 2011 года за картину «Древо жизни».
 Лучшим актером назвали Майкла Фассбендера, который сыграл в таких картинах, как: «Джейн Эйр», «Опасный метод», «Люди Икс: Первый класс» и «Стыд». А вот лучшей актрисой, по мнению ассоциации кинокритиков, стала Юн Чжон Хи, которая сыграла в картине под названием «Поэзия».
 К слову, в прошлом, 2010 году лучшим фильмом стала картина под назва... Читать новость...

Ава ДюВерней отказалась снимать кинокомикс «Черная пантера»...

Ава ДюВерней отказалась снимать кинокомикс «Черная пантера»
 Режиссер фильма «Салем» Ава ДюВерней подтвердила появившиеся ранее слухи о том, что ее кандидатуру рассматривают на место постановщика кинокомикса студии Marvel «Черная пантера». Однако, по ее словам, переговоры со студией не увенчались успехом – она была вынуждена отказаться от предложения.
 Как пояснила Ава ДюВерней, причиной такого решения послужили творческие разногласия.
 «У Marvel есть четкое представление о своих проектах, и я приветствую такой подход. Однако наши мнения о проекте разошлись, и хорошо, что мы поняли это сразу, нежели бы спорили потом», - добавила режиссер.
 Напомним, что выход фильма запланирован на ноябрь 2017 года. При этом первое появление Черной пантеры состоится в третьем фильме о Капитане Амери... Читать новость...

На Лондонском кинофестивале лучшим фильмом признан «Левиафан...

На Лондонском кинофестивале лучшим фильмом признан «Левиафан»    Британский институт кино назвал лучшим фильмом ленту "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева. Об этом говорится в официальном Twitter организации, передает УНН.
 "Лучшим фильмом этого года на Лондонском фестивале кино становится ..."Левиафан" Андрея Звягинцева", - сказано в сообщении.
 Ранее сообщалось, что лауреат Каннского фестиваля - фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева выйдет в российский прокат в феврале 2015 года.
 Источник: УНН... Читать новость...