Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Украина не будет участвовать в «Детском Евровидении»

  Украина впервые за все время не будет участвовать в международном песенном конкурсе «Детское Евровидение». Об этом сообщает Национальное общественное телевидение Украины.  Причина такого решения – отсутствие должного финансирования.  «Участие в "Детском Евровидении" предусматривает з...

Смотрите также:

НОТУ всё же проведет нацотбор для участия в «Детском Евровид...

НОТУ всё же проведет нацотбор для участия в «Детском Евровидении-2018»  Национальная общественная телерадиокомпания Украины проведет национальный отбор для участия в «Детском Евровидение-2018». Об этом сообщает пресс-служба UA.Первый.
 Ранее сообщалось, что отсутствие должного финансирования стало причиной отказа от участия в конкурсе.
 «Участие в "Детском Евровидении" предусматривает значительные расходы телерадиокомпании на проведение отборочного этапа, а также обязательный взнос в Европейский вещательный союз – организатор конкурса – за участие в соревновании. В этом году НОТУ впервые не имеет финансовой возможности осуществить затраты на производство отборочных туров, оплатить взнос, и осуществить все обязательные выплаты», – говорилось в сообщении.
 В то же время отмечается, что... Читать новость...

В "Детском Евровидении-2012" победила юная представительниц...

В "Детском Евровидении-2012" победила  юная представительница из Украины
  Как стало известно в субботу поздно вечером, победительницей конкурса "Детское Евровидение — 2012" в Амстердаме стала десятилетняя участница из Украины Анастасия Петрик с песней "Небо".
 На официальном сайте мероприятия сообщается также, что в тройку победителей вошли представители Грузии и Армении.
 Участница из России, 13-летняя Валерия Енгалычева (сценический псевдоним Лерика) с песней "Сенсация", заняла 4-е место.
 Анастасия Петрик родилась 2 мая 2002 года в Одессе, но в настоящее время она проживает в селе Нерубайское. Девочка с детства занимается вокалом, а в 2010 году она выиграла приз зрительских симпатий в детском конкурсе "Новая Волна", где юной и талантливой певице посчастливилось выступать на одной... Читать новость...

Турция отказалась участвовать в Евровидении-2013...

Турция отказалась  участвовать в Евровидении-2013
 По сообщению турецкой государственной телекомпании TRT, Турция не будет участвовать в Евровидении-2013. Причиной отказа являются уменьшение влияния телезрителей в комбинированном голосовании с членами жюри, а также "несправедливость" прямого попадания в финал Германии, Франции, Великобритании, Испании и Италии - "привилегированных" партнеров Европейского вещательного союза.
 Ранее сообщалось, что участвовать в известном европейском музыкальном конкурсе отказались Польша, Португалия, Босния и Герцоговина, Чехия, Люксембург, Лихтенштейн, Греция и Кипр. Причиной отказа называются финансовые проблемы. Греция и Кипр объявили, что еще могут передумать, зато к списку "отказников" прибавилась Словакия.
 Как известно, входной взнос для каждо... Читать новость...

15 ноября состоится финал "Детского Евровидения-2014" ...

15 ноября состоится финал "Детского Евровидения-2014"   В субботу, 15 ноября, состоится финал песенного конкурса "Детское Евровидение - 2014", который будет проходить на Мальте. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Первого национального.
 Читайте: В финале Детского Евровидения-2014 Украина будет выступать под номером 8
 Прямой эфир в 20 часов по киевскому времени начнет осуществлять Первый Национальный, который имеет эксклюзивные права на трансляцию конкурса в Украине. Комментировать шоу будет ведущий Тимур Мирошниченко.
 Напомним, Украину на "Детском Евровидении" в этом году будет представлять девичье трио "Sympho-Nick". Нежная песня "Spring will come" в их исполнении прозвучит в финале шоу под номером 8.
 Всего же в концерте примут участие юные певцы из 16 стран. Песню-... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»