Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми»

 Игра престолов Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми», сообщается на сайте Американской телевизионной академии.  Отмечается, что сериал представлен в 22 категориях.  Следом расположились «Мир дикого запада» и шоу Saturday Night Live, которые ...

Смотрите также:

Сериал «Игра престолов» получил 24 номинации на Emmy Awards...

Сериал «Игра престолов» получил 24 номинации на Emmy AwardsСериал "Игра престолов" получил 24 номинации на Emmy Awards, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.
По информации СМИ, сериал "Игра престолов" стал рекордсменом по количеству номинаций.
Основная номинация "Лучший драматический сериал", за нее с "Игрой престолов" поборются "Карточный домик", "Аббатство Даунтон", "Безумцы", "Родина", "Оранжевый - хит сезона" и "Лучше звоните Солу".
За номинацию лучший комедийный сериал будут соревноваться: "Американская семейка", "Вице-президент", "Очевидное", "Луи", "Несокрушимая Кимми Шмидт", "Кремниевая долина" и "Парки и зоны отдыха".
Лауреаты премии станут известны 20 се... Читать новость...

HBO показал новые кадры сериала «Игра престолов»...

HBO показал новые кадры сериала «Игра престолов»   Телеканал HBO опубликовал на YouTube-канале промо-ролик предстоящих премьер 2019 года.
 В него вошли кадры различных сериалов, среди которых и заключительный, восьмой сезон «Игры престолов».
 В частности, там показан Джон Сноу, который обнимает свою сестру Сансу Старк.
 Также в ролике представлены кадры сериалов «Острые предметы», «Большая маленькая ложь», «Настоящий детектив», «Барбершоп», «Кемпинг» и других.
ЧИТАЙТЕ: Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми»
 Восьмой сезон сериала «Игра престолов» должен был выйти в апреле 2019 года. Однако, по различным причинам, его могут перенести на май или июнь 2019 года.
Ч... Читать новость...

«Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом по верс...

«Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом по версии «Эмми»  В Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения «Эмми».
 «Лучшим драматическим сериалом» стала «Игра престолов». Среди конкурентов также значились сериалы «Корона», «Американцы», «Это мы», «Очень странные дела», «Мир Дикого Запада» и «Рассказ служанки».
 Сериал был выдвинут на семь номинаций, однако получил всего две. Еще одна награда досталась Питеру Динклейджу за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале. Он сыграл роль Тириона Ланнистера.
 ЧИТАЙТЕ: HBO показал новые кадры сериала «Игра престолов»
 Мэттью Риз из сериала «Американцы» назван лучшим актером в драматическом сериале. В женской категории награда достал... Читать новость...

Стали известны лауреаты премии «Эмми-2015»...

Стали известны лауреаты премии «Эмми-2015»
 В кинотеатре Nokia Theatre в Лос-Анджелесе состоялась 67-я церемония вручения премии «Эмми», считающейся самой престижной в мире телевидения. Большего всего номинаций в этом году получил сериал «Игра престолов» - 24. На втором месте, по количеству номинаций был мини-сериал «Американская история ужасов» - 19. Третье место по количеству номинаций разделили сериалы «Безумцы», «Карточный домик» и «Очевидное» - по 11.
 Так, лучшим драматическим сериалом стала «Игра престолов» - экранизация одноименной серии Джорджа Мартина, стартовавшая еще в 2011 году. Для сериала это стало первой победой в этой номинации на «Эмми». В номинации «Лучший комедийный сериал» победу одержал &laq... Читать новость...