Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Актеры «Стражей Галактики» заступились за режиссера Ганна

 Джеймс Ганн Актеры фильма «Стражи Галактики» написали коллективное письмо с просьбой вернуть режиссера Джеймса Ганна. Об этом сообщил в Instagram Крис Пратт, известный по роли Питера Квилла (Звездный лорд).  «Несмотря на то, что я не поддерживаю неуместные шутки Джеймса Ганна, опубликованные годы наза...

Смотрите также:

Джеймс Ганн поработает над «Отрядом самоубийц 2»...

Джеймс Ганн поработает над «Отрядом самоубийц 2»  Студия Warner Bros. и издательство комиксов DC наняли режиссера Джеймса Ганна, чтобы он написал сценарий для фильма «Отряд самоубийц 2». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
 Ранее режиссером фильма был Гэвин ОʼКоннор, однако, по слухам, он покинул проект.
Не исключено, что Warner Bros. предложит Ганну заняться также съемкой картины.
Отметим, что актер Дэйв Батиста, который снялся в «Стражах Галактики» и являлся одним из ярых защитников Ганна, уже прокомментировал данное событие короткой фразой: «Где мне поставить подпись?».

Where do I sign up! James Gunn Boards ‘Suicide Squad 2’ To Write And Possibly Direct – Deadline https://t.co/OwdDbAm1Ks
— Dave Bautista (@DaveBautista) 9 октября 2018 г.
 ... Читать новость...

Дэйв Батиста может появиться в третьих «Мстителях»...

Дэйв Батиста может появиться в третьих «Мстителях»
 Как сообщают западные СМИ, актер Дэйв Батиста, запомнившийся многим по последнему кинокомиксу Marvel «Стражи Галактики», может также появиться в третьих «Мстителях». Отмечается, что после успеха «Стражей Галактики» карьера актера пошла вверх и ему удалось добиться расширения своего контракта со студией Marvel.
 При этом следует напомнить, что слухи о возможном кроссовере «Стражей Галактики» и «Мстителей» ходят уже довольно давно. Не исключено, что это произойдет в третьих «Мстителях», где обе команды будут сражаться против злодея Таноса, появлявшегося уже как в «Мстителях», так и в «Стражах Галактики».
 Напомним, что Дэйв Батиста также появится в сиквеле «Стражей Галакт... Читать новость...

Стражи Галактики непременно встретятся с Мстителями – Джеймс...

Стражи Галактики непременно встретятся с Мстителями – Джеймс Ганн
  Режиссер кинокомикса «Стражи Галактики» Джеймс Ганн утверждает, что вопрос встречи его героев с героями другого кинокомикса, «Мстители», - вопрос решенный. При этом следует заметить, что ранее глава Marvel Studios, занимающейся обоими проектами, отказывался давать какие-то конкретные ответы на вопрос о том, ожидается ли в будущем кроссовер этих двух проектов.
 По словам Джеймса Ганна, они уже обсудили множество вариантов будущего кроссовера.
 «Я уже представляю приблизительно общий план проекта», - сказал он.
 В то же время режиссер добавил, что на данный момент не может точно сказать, каким образом герои встретятся на одном экране. В частности, как он отметил, это может быть встреча нескольких Мстителей с некоторыми членами Ст... Читать новость...

Крис Прэтт может примкнуть к «Миру Юрского периода»...

Крис Прэтт может примкнуть к «Миру Юрского периода»
 Разговоры о том, что актеры, сотрудничающие со студией Marvel, резко набирают популярность после съемок в их фильмах, действительно правдивы. Примером тому служит актер Крис Хэмсворт, который буквально «взлетел» после съемок в фильмах «Тор» и «Мстители». Постоянно появляются новости о его участии в различных проектах, и он даже успел стать одним из «любимчиков» режиссера Рона Ховарда («Гонка»).
 Теперь же очередь, судя по всему, дошла и до актера Криса Прэтта, который не так давно завершил сниматься в одном из кинокомиксов Marvel - «Стражи Галактики». Как стало известно, Крис Прэтт получил предложение исполнить главную мужскую роль в продолжение популярной франшизы о динозаврах – фильме «Мир ... Читать новость...