Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

НОТУ всё же проведет нацотбор для участия в «Детском Евровидении-2018»

  Национальная общественная телерадиокомпания Украины проведет национальный отбор для участия в «Детском Евровидение-2018». Об этом сообщает пресс-служба UA.Первый.  Ранее сообщалось, что отсутствие должного финансирования стало причиной отказа от участия в конкурсе.  «Участие в "Детском ...

Смотрите также:

Дарина Красновецкая представит Украину на «Детском Евровиден...

Дарина Красновецкая представит Украину на «Детском Евровидении-2018» в Минске  Винничанка Дарина Красновецкая будет представлять Украину на «Детском Евровидении-2018», который пройдет в Минске (Беларусь). Об этом сообщает UA:Перший.
 Она стала победительницей национального отбора с песней «Say love».
 «У каждого человека есть своя мечта. Моя же – это победа в "Детском Евровидении-2018!"», – заявила Красновецкая.
 11-летняя девушка уже более пяти лет профессионально занимается вокалом. В 2016 году она участвовала в вокальном талант-шоу «Голос. Дети». Кроме этого, Красновецкая два года подряд участвует в детском фестивале «Черноморские игры», где в 2017 году одержала победу в номинации «Девочки (младшая группа)», а в 2018 году – победила в катего... Читать новость...

Украина не будет участвовать в «Детском Евровидении» ...

Украина не будет участвовать в «Детском Евровидении»   Украина впервые за все время не будет участвовать в международном песенном конкурсе «Детское Евровидение». Об этом сообщает Национальное общественное телевидение Украины.
 Причина такого решения – отсутствие должного финансирования.
 «Участие в "Детском Евровидении" предусматривает значительные расходы телерадиокомпании на проведение отборочного этапа, а также обязательный взнос в Европейский вещательный союз – организатор конкурса – за участие в соревновании. В этом году НОТУ впервые не имеет финансовой возможности осуществить затраты на производство отборочных туров, оплатить взнос, и осуществить все обязательные выплаты», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что на 2018 год для НОТУ предусмотрено лишь ... Читать новость...

От участия в ”Евровидении-2014” отказалась Сербия...

От участия в ”Евровидении-2014” отказалась Сербия Сербия из-за финансовых проблем отказалась от участия в ”Евровидении-2014”
 Сербия не примет участия в конкурсе ”Евровидение-2014” в Дании из-за трудностей с финансированием проекта, сообщил в пятницу сербский национальный телерадиовещатель РТС, передает РИА «Новости».
 ”Участие Сербии в ”Евровидении” прекращается по финансовым причинам. Речь о расходах, необходимых для участия и организации поездки делегации на конкурс”, - говорится в сообщении.
 Участие в конкурсе в будущем будет зависеть от размера бюджетного финансирования телерадиокомпании, отмечает РТС.
 Сербия в качестве независимого государства постоянно участвовала в ”Евровидении”с 2007 года, в том же году конкурс выиграла сербска... Читать новость...

Молдова не будет участвовать в детском «Евровидении»?...

Молдова не будет участвовать в детском «Евровидении»?
 Вполне возможно, что в этом году Молдова не будет принимать участия в киевском музыкальном конкурсе Eurovision Junior. Насколько известно, причина заключается в проблеме с финансированием.
 Соответствующую информацию распространил один из продюсеров молдавского общественного телевидения Леонид Мельник.
 По его словам, для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходима определенная сумма денег, которой у них не было. Именно из-за этого в стране и не проводился отборочный тур для участия в конкурсе.
 Он подчеркнул, что вопрос участия Молдовы в Eurovision Junior-2013 остается под вопросом, даже в том случае, если будут предоставлены дополнительные средства.
 Согласно правилам конкурса, документы для участия должны были быть поданы до 15 сентября.
 Eur... Читать новость...