Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

В Москве избили звезду «Такси» Сами Насери

Семи Несери  Французского актера Сами Насери, известного по фильмам «Такси», избили в одном из ресторанов Москвы. Об этом сообщают российские СМИ.  Инцидент произошел в караоке-баре Voice, где он отдыхал со своим братом Биби Насери. Отмечается, что у них произошел конфликт с одним из гостей заведения, который и...

Смотрите также:

Такси в Москве с июня будут желтого цвета...

Такси в Москве с июня будут желтого цвета
В среду депутаты Мосгордумы в первом чтении большинством голосов одобрили поправку в местный закон "О легковом такси в городе Москве", согласно которому все такси в российской столице должны в обязательном порядке быть только желтого цвета.
По словам заместителя мэра Москвы и главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, который редактировал данный документ в его окончательном варианте, сейчас в Москве выдано около 28 тысяч разрешений на осуществление таксомоторной деятельности, однако, только 2,5 тысячи машин, оказывающих услуги пассажироперевозок, имеют желтый цвет кузова.
"Желтый цвет такси - это традиционный цвет, к которому привыкли москвичи, туристы", - заявил Максим Ликсутов.
В то же время, он уточнил, что... Читать новость...

Сергей Собянин сравнил Москву с Нью-Йорком по количеству так...

Сергей Собянин сравнил Москву с Нью-Йорком по количеству таксиМэр Москвы Сергей Собянин в субботу, 26 апреля 2014 года, вручил 40-тысячное разрешение на работу в российской столице в качестве такси. «Сегодня по числу такси в Москве мы достигли уровеня Нью-Йорка и превысили доперестроечный, советский уровень», — цитирует главу столичной мэрии российские СМИ.
Согласно словам московского градоначальника, еще 2 года назад, когда вступил в законную силу федеральный закон о такси, «мы и не мечтали о том, что в городе появится 40-тысячное такси». «За это время число нелегалов, бомбил, которые доминировали на улицах Москвы, стало кратно меньше, а такси — кратно больше», — отметил Сергей Собянин.
Вручив ключи от новой машины и сертификат, городской голова поинтересовался у таксиста, хорошо ли он водит ма... Читать новость...

Киевские такси разделят на дорогие и дешевые...

Киевские такси разделят на дорогие и дешевые
 В рамках проведения реформы рынка такси в Киеве планируется ввести два тарифа на переводку пассажиров. Первый тариф – эконом-тариф. Согласно ему стоимость 1 км будет равна 5 гривнам, а машины, которые будут возить пассажиров по данному тарифу, будут менее престижных марок и менее комфортабельные. Второй тариф – бизнес-тариф. Согласно расценкам, стоимость 1 км на такси бизнес-класса будет составлять порядка 8 грн. Машины же, которые будут возить пассажиров по дорогому тарифу, будут престижных марок, таких как «Тойота» или «Мерседес».
 Кроме того реформа предполагает введение единой системы для всех служб такси столицы. Это касается как стандартной символики, так и обязательной лицензии. Получить же лицензию таксисты смогут лишь после тщате... Читать новость...

Известный сервис такси Uber выходит на украинский рынок...

Известный сервис такси Uber выходит на украинский рынокВ ближайшее время в Украине открывает свое представительство известный международный сервис заказа такси Uber. Об этом сообщается на сайте компании и странице в социальной сети.
Новый менеджер компании, поиски которого уже начали в сервисе, должен работать над ростом бизнеса Uber на территории столицы Украины. Также он должен контролировать качество услуг, быть представителем компании на различных мероприятиях и пиар-акциях, решать всевозможные юридические и законодательные проблемы, помогать расширять бизнес на территории других городов.
Отметим, что популярный за пределами Украины сервис Uber позволяет пользоваться такси значительно дешевле, так как принцип его работы построен на том, чтобы напрямую связать клиентов и водителей.... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»