Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Звезда «Игры престолов» рассказала о съемках ложных сцен

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Игре престолов», рассказала несколько фактов о съемках восьмого, финального сезона сериала. В частности, она выразила некоторое недовольство завершением истории. По её словам, она бы изменила конец. Тернер подчеркивает, что сейчас он трагичен и не...

Смотрите также:

Мартин рассказал о главной идее саги «Песнь льда и пламени»...

Мартин рассказал о главной идее саги «Песнь льда и пламени»  Главная идея цикла американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и, соответственно, снятого по нему сериалу «Игра престолов, заключается в проблеме глобального потепления на Земле. Об этом сообщает The New York Times.
 «Жители Вестероса участвуют в своих частных распрях, сражаясь за власть, статус и богатство. И они настолько погружены в это, что игнорируют угрозу – "зима близко" – которая может уничтожить их всех и весь мир. И это всеобъемлющая аналогия с тем, как мне кажется, что происходит с нашей планетой, на которой мы участвуем в собственных распрях. Мы спорим о важных вещах – международной политике, внутренней политике, гражданских правах и обязанностях, социальной справедливости. Все эти вещи важны. Но... Читать новость...

Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престол...

Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престолов" Телеканал HBO опубликовал "производственный" ролик, в котором показана подготовка реквизита для седьмого сезона популярного телесериала "Игра престолов".
Читайте: Новый сезон сериала "Игра престолов" будет короче на три серии

Отметим, что это первое видео, которое презентует новый сезон популярного телесериала. Несмотря на то, что в видеоролике ничего не говорится о сюжете нового сезона, он подтверждает начало работ и демонстрирует их масштабы.
По информации The Independent, этот производственный трейлер – единственное, на что можно рассчитывать фанатам в этом году.
Читайте: Сериал «Игра престолов» установил очередной рекорд по просмотрам

Ранее сообщалось, что премьера седьмого сезона "Игры престолов" перенесена.... Читать новость...

Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет в эфир с опозданием...

Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет в эфир с опозданием Дата выхода в эфир седьмого сезона "Игры престолов" перенесена, о чем сообщил портал NME.
По информации источника, следующий сезон может выйти в эфир не по обычному расписанию. Напомним, что традиционно первые серии нового сезона выходят в апреле.
Сообщается, что показ седьмого сезона в 2017 году точно начнется не в апреле. Кроме того, седьмой сезон "Игры престолов" будет содержать только семь серий вместо обычных десяти.... Читать новость...

Опубликован первый трейлер нового сезона сериала "Игра прест...

Опубликован первый трейлер нового сезона сериала "Игра престолов"Представлен трейлер нового сезона сериала "Игра престолов".
Читайте: Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в сериале «Железный кулак» от Marvel
Премьера первого эпизода шестого сезона состоится 24 апреля 2016 года. 
 "Игра престолов" –  американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина.
... Читать новость...