Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Стал известен актерский состав сериала «Ведьмак»

Стриминговый сервис Netflix объявил актерский состав сериала «Ведьмак», который расскажет о Геральте из Ривии. Напомним, что главная роль досталась Генри Кавиллу. Юную Цири сыграет Фрея Аллен, а роль чародейки Йеннифэр из Венгерберга досталась Ане Чалотре. Также стали известны и другие актеры: Калантэ, ...

Смотрите также:

В Сеть попало фото Кавилла в образе Геральта из Ривии...

В Сеть попало фото Кавилла в образе Геральта из РивииСтриминговый сервис Netflix опубликовал у себя в Twitter первые кадры предстоящего сериала «Ведьмак», главную роль в котором исполнил Генри Кавилл.
На коротком видео нам показали Геральта из Ривии.

Get your first look at Henry Cavill in The Witcher! pic.twitter.com/1O2eWS1MkP
— Netflix US (@netflix) 31 октября 2018 г.
Также, как сообщает Deadline, названы имена новых актеров. В частности, роль чародейки Трисс Меригольд сыграет актриса Анна Шаффер, а Лютика – Джоуи Бати.
 ЧИТАЙТЕ: Стал известен актерский состав сериала «Ведьмак»
Среди актеров также значатся:

Имон Фэррен – Кахир;
Ларс Миккельсен – Стрегобор;
Ройс Пирресон – Истредд;
Мацей Мусял – Лазло;
Уилсон Раджу-Пухальте &nda... Читать новость...

В США раздали премии Гильдии киноактеров...

В США раздали премии Гильдии киноактеров
Актеры Мэтью Макконахи, Майкл Дуглас, актрисы Кейт Бланшетт и Лупита Нионго получили престижные премии Гильдии киноактеров США, объединяющей около 165 тысяч исполнителей ролей в кино и на телевидении, а также других работников индустрии.
Эксперты уверены, что по итоговому распределению наград можно сделать выводы и о том, кто будет награжден в главном киносостязании года - "оскаровской гонки", так как члены Гильдии обладают большим числом голосов и в Американской академии киноискусств, вручающей золотые статуэтки.
Члены Гильдии не выбирают лучший фильм и поэтому самой престижной номинацией считается "лучший актерский состав". В этом году им признан актерский коллектив ленты Дэвида О. Рассела "Афера по-американски". Звание "лучшего актера" получ... Читать новость...

Актерский состав 2-го сезона сериала «Настоящий детектив» об...

Актерский состав 2-го сезона сериала «Настоящий детектив» объявлен официально
 Телеканал HBO официально объявил актерский состав второго сезона сериала «Настоящий детектив». В частности, была подтверждена информация о том, что главные роли во втором сезоне исполнят Колин Фаррелл, Винс Вон и Тейлор Китч. При этом главные женские роли в сериале исполнят Рэйчел МакАдамс и Келли Райлли.
 Следует заметить, что съемки сериала уже стартовали в Калифорнии. Постановкой первых серий занимается режиссер Джастин Лин, снимавший последние части «Форсажа».
 По сюжету, в центре истории в этот раз будет трое полицейских и один преступник-рецидивист. Им предстоит распутать сеть заговоров после совершенного убийства. Рэйчел МакАдамс сыграет шерифа округа Вентура – Эни Беззеридес, у которой весьма сложные отношения с коллегами и системой... Читать новость...

Гильдия киноактеров США назвала победителей...

Гильдия киноактеров США назвала победителейГильдия киноактеров Соединенных Штатов Америки назвала победителей. Об этом сообщается на сайте премии.
Награда за «Лучший актерский состав в художественном фильме» досталась ленте «Черная пантера». Претендентами на награду также были фильмы «Черный клановец», «Богемская рапсодия» и «Безумно богатые азиаты».
Лучшим актером стал Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», а лучшей актрисой – Гленн Клоуз («Жена»).
 ЧИТАЙТЕ: Названы номинанты на премию «Оскар-2019»
Лучшим актерским составом в драматическом сериале признали актеров из «Это мы».
Другие награды:

Лучший актер второго плана – Махерашала Али («Зеленая книга»);
... Читать новость...