Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

В «Евровидении-2019» примут участие 42 страны

  Европейский вещательный союз заявил, что в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве, примут участие 42 страны. Об этом сообщает пресс-служба EBU.  В частности, свое участие, помимо страны-хозяйки, подтвердили: Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бе...

Смотрите также:

От участия в ”Евровидении-2014” отказалась Сербия...

От участия в ”Евровидении-2014” отказалась Сербия Сербия из-за финансовых проблем отказалась от участия в ”Евровидении-2014”
 Сербия не примет участия в конкурсе ”Евровидение-2014” в Дании из-за трудностей с финансированием проекта, сообщил в пятницу сербский национальный телерадиовещатель РТС, передает РИА «Новости».
 ”Участие Сербии в ”Евровидении” прекращается по финансовым причинам. Речь о расходах, необходимых для участия и организации поездки делегации на конкурс”, - говорится в сообщении.
 Участие в конкурсе в будущем будет зависеть от размера бюджетного финансирования телерадиокомпании, отмечает РТС.
 Сербия в качестве независимого государства постоянно участвовала в ”Евровидении”с 2007 года, в том же году конкурс выиграла сербска... Читать новость...

В Украину прибыли делегации из 36 стран для участия в «Евров...

В Украину прибыли делегации из 36 стран для участия в «Евровидении», – Кириленко  В Киев уже прибыли делегации из 36 стран, которые примут участие в песенном конкурсе «Евровидение-2017». Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко у себя в Twitter.
 Он также добавил, что 27 конкурсантов уже провели полномасштабные репетиции на главной сцене.
 Вчера Госпогранслужба сообщила, что в Украину прибыло почти 400 участников международного песенного конкурса «Евровидение-2017» и членов их команд.
 ЧИТАЙТЕ: Еще 160 участников конкурса «Евровидение-2017» прибыли в Украину
 62-й конкурс «Евровидение» пройдет в Киеве с 9 по 13 мая. В нем примут участие исполнители более чем из 40 стран. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал – 13 мая в Международном выставочном центре.... Читать новость...

В учениях на острове Ява примут участие войска специального ...

В учениях на острове Ява примут участие войска специального назначения из России
Как сообщают СМИ, в сентябре 2013 года в Индонезии пройдут антитеррористические учения, в которых примут участие страны, входящие в состав Ассоциации государств Юго-Восточной Азии – «АСЕАН». Также, в данных учениях примут участие восемь партнеров данной ассоциации, среди которых и Россия.
Министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо сообщил, что учения пройдут на западной части главного индонезийского острова Ява, девиз учений будет: «За пределами возможностей полиции». Также, кроме 10 членов «АСЕАН» в учениях примут участие представители войск специального назначения России, Австралии, Индии, Китая, Новой Зеландии, США и Японии. Своих наблюдателей намерена направить на Яву Великобритания.
Напомним, что в состав организованной 1967 году органи... Читать новость...

Турция отказалась участвовать в Евровидении-2013...

Турция отказалась  участвовать в Евровидении-2013
 По сообщению турецкой государственной телекомпании TRT, Турция не будет участвовать в Евровидении-2013. Причиной отказа являются уменьшение влияния телезрителей в комбинированном голосовании с членами жюри, а также "несправедливость" прямого попадания в финал Германии, Франции, Великобритании, Испании и Италии - "привилегированных" партнеров Европейского вещательного союза.
 Ранее сообщалось, что участвовать в известном европейском музыкальном конкурсе отказались Польша, Португалия, Босния и Герцоговина, Чехия, Люксембург, Лихтенштейн, Греция и Кипр. Причиной отказа называются финансовые проблемы. Греция и Кипр объявили, что еще могут передумать, зато к списку "отказников" прибавилась Словакия.
 Как известно, входной взнос для каждо... Читать новость...